Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В аптеке!!!Кто знает где купить чистый медицинский спирт т.е без всяких добавок.нужен исключительно для бытовых целей![]()
В аптеке!!!
Кто знает где купить чистый медицинский спирт т.е без всяких добавок.нужен исключительно для бытовых целей![]()
Со знакомыми медиками лучше его употребить вовнутрь. Кстати когда идешь на операцию в перечне необходимых мед. препаратов, которые ты должен принесть - обязательно СПИРТ присутствуету знакомых медиков![]()
В аптеках спрашивай, спирт этиловый 96%, чище не найдешь, разве что в какой-нибудь хим. лаборатории
Правда не во всех аптеках без рецепта продадут, но кто ищет, тот всегда найдет![]()
ясно, узнаю еще в других аптеках.главное чтоб без примесей.
Мне тоже нужен чистый спирт. 5 литров. Исключительно для себя. Для спиртовой горелки.сколько надо?
Если, что, я в доле.Мне тоже нужен чистый спирт. 5 литров. Исключительно для себя. Для спиртовой горелки.
Есть деловое предложение? Можно в ЛС.
Мне ж для дела!Если, что, я в доле.![]()
Со знакомыми медиками лучше его употребить вовнутрь. Кстати когда идешь на операцию в перечне необходимых мед. препаратов, которые ты должен принесть - обязательно СПИРТ присутствует:пиво:.
Не в коей мере!!! Но и сам в здравом уме под нож не лягу.А, что вы хотите, что бы вас неопохмеленный хирург "резал"?![]()
Да ты чо, балдееш??? Кто это под физ раствором буде оперироватьв аптеке покупаеш ампулу воды для инекций и шприц двушку (больше ненадо подумают что нарик))))) и спитрт для дезинфекции и некаких подазрений и рецепта неспросят
Да ты чо, балдееш??? Кто это под физ раствором буде оперировать???