Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спидометр opel omega a

🟢 10:24 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 47
  • 🟢 10:24 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
спидометр opel omega a

есть тачка опель омега а 89 года, дизель. спидометр( с механическим приводом) сгорел - датчики не работают. Там схема на пленке, как в клавиатуре компа. И на ней дырка выгорела. Есть возможность взять за 200грн с такого же опеля, но, бензинового. Они отличаются? Если да, то чем?

• 🟢 10:24 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Они не взаимозаменяемые. Почему, додумай сам.

Дело в том, что владелец не я, и я тот, что с бензиновой версии, в глаза не видел. Владелец сказал, что внешне они одинаковы. Сам в интернет не имеет доступа, вот и попросил меня поспрашивать на форумах.

Дело в том, что владелец не я, и я тот, что с бензиновой версии, в глаза не видел. Владелец сказал, что внешне они одинаковы. Сам в интернет не имеет доступа, вот и попросил меня поспрашивать на форумах.

Нужно просто открыть глаза и прочитать, что написано на приборке W-....

Если на это ума не хватает, то нехуй вообще садиться за руль!

Назад
Зверху Знизу