Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сделаны в пакистане,экспортер таламус лтд,в харьков попали с челноками.как то так)
сколько стоят,хоть?
Ты так удивляешься, будто Пакистан на другой планетепрочитал что на коробке спичек написано, и в конце маленько офигел. куплены в харькове
А что смущает? Что не балабановские? Так нахер рашку поддерживать.
Живтоне! чо чо упячка! упячка! упячка! щачло попячса! попячса! лги! завидуй! пугай! паникуй! бруней! уругвай! петросянь! убунтуй!
Исчерпывающе. И добавить нечего. Разве что про гусей.
Я от себя добавлю
Я от себя добавлю
Вообще говоря, "таламус" и "талибан" имеют примерно столько же общего, как и "брокер" с "брокколи". Пусть меня нейрохирурги поправят, если я брешу.andrecooper сказав(ла):Таламус, Пакистан!
хорошо что не Талибан!
Пусть меня нейрохирурги поправят
Уж лучше они, чем талибы.тундра сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/Eyecrazy.gif" border="0
Может, лучше не надо??
Уж лучше они, чем талибы.
Таламус, Пакистан!
хорошо что не Талибан!
А-а-а, так они смелые, выходит, только когда талибов рядом нету?тундра сказав(ла):Танунах. Знал я когда-то одного нейрохирурга. Это вообще пиздец изверги. Талибы и рядом не стояли.
знатные троляки
ТС, а ты спичками на случай войны запасаешься?