Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Специалист по НЛП

• Автор теми Автор теми Pintagon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 397
Специалист по НЛП

Может быть конечно не верно сформулировала. Но... моих стариков (бабушку и деда) атакуют "письма счастья" с "выигрышем". Это какой то ужас. Сколько они приходили и ноль эмоций. А тут полный пипец. Уже отправили они в эту контору 200 грн. И самое интересное что из дома не могут выйти прям, что вдруг письмо пропустят. Нада ж мол ответить, а то выигрыш не получим. Мама уже сбилась с ног как избавиться от этой зависимости. Вчера как по заказу по СТБ передача была про эти лохотроны с письмами. Посмотрели они ее и что - говорят что они не получили, а мы получим. Либо сами убедимся что не получим. Все бы ничего, но не за свои же пенсии. Мама одно письмо перехватила и выкинула. Так ей устроили скандал, что типа мы чуть ли не умрем из-за тебя теперь. Вот хотела узнать может есть какой спец чтобы посоветовал, что нужно сказать или сделать чтобы их назад "расколдавать". А то того и гляди вещи из дома начнут пропадать.

а приз какой? мб вы по тихому им подарок купите и почтой отправите?

Конечно!И бабушка с дедушкой будут твердить(будучи в этом уверенными)что письма это правда, а не лохотрон.
Неа,тут надо поумнее подумать.Так,что бы они сами сказали свое веское фе на эти письма.

Конечно!И бабушка с дедушкой будут твердить(будучи в этом уверенными)что письма это правда, а не лохотрон.
да пусть твердят, какая разница. иногда ложь во благо.
если надумают в следующий раз отправить деньги, то ТС может под клятвенным обещанием отправить, на эти же деньги подарок купить. или сказать, что позвонила в офис компании, и там сказали, что пока подарков не будет.

я в детстве верила в то, что получаю подарки от Деда Мороза - и что? никто же не пострадал от этого

Подарок - выигрыш в 80 000 грн. Типа хотите получить закажите у нас товары бла бла бла. Все это прекрасно..пусть я че нить куплю пришлю или еще что то. Но письма от этого приходить не перестанут. Короче сложно все. бабушка плохо видит на улицу не выходит сама только с мамой. Теперь так как мама типа враг потелепается за послыкой которую эти гады ей прислали сама. Не дай бог упадет и сломает бердро. И каму от этого лучше??? Пипец товарищи никакие доводы ее не убеждают. Говорит ну и что что это лохотрон - я хочу! и все тут. А когда лекартсва прийдет время покупать где бабулес барть?? Или не дай бог эти ган-ы придут к ней домой пока мамы не будет и она им все отдаст??

Попросите перенести тему, например, в Женский, там больше народу, авось что придумают.

Я ничего не могу посоветовать, есть престарелые родичи, которые регулярно выкидывают немало денег на всякие штуки типа Тяньши и т.д., но деньги-то не мои и я не лезу с комментариями.

позвонила по гарячейшему номеру этой конторы. Спросила могу ли я сменить адрес рассылки. Сказали да, только нужен регестрационный номер. Надеюсь все получиться. Задание маме- узнать номер!

Назад
Зверху Знизу