Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Специально для фанатов ПС.

• Автор теми Автор теми Ohotnick
  • Дата створення Дата створення
так Крым жеж наш, можно поехать татар поддержать

Патроны татарам привезти, чтобы они *****ов начали мочить?

Рано ещё. Сейчас идёт большая общемировая работа по нагибанию *****и в коленно-локтевую позу, с которой она пыталась встать, до того, как Вова ***ло ****улся. Эта работа займёт несколько лет, но, я думаю, что мы доживём.

Это наш воин с Западной Украины. И в отличие от болтунов диванных, и местных консервов из ольгино и олигарховских запрлатных холуев, отрабатывающих на форуме, он реально отвечает за свои взгляды.

Чей это наш ? Шоколадный воин ?

ТС лузер и гавноед.офф.

патриотические ролики можно снимать о чём угодно, это говорит лишь о том, что у организации есть деньги на пиар.

а что, обязательно патртиотичесаие ролики снимает именно организация патриотов? Могут и просто сочувствующие, но жующие пока сопли...;)

Опять консерва вылезла:(

Ты ошибаешься. DimB не консерва. И пишет он много. То у него фишка такая, он почти сразу свои сообщения удаляет. Зачем он это делает - никто не знает.

"Нахожусь "с дружественным рабочим визитом" на Западной Украине.

Надо было этого *** "с дружественным рабочим визитом" ***********, как собаку, а перед этим - руки отрубить и пустить бегать, как кенгуру *****ское.

Если бы в Ярошах не было мерзотностей, то однозначно бы за них. Но хотелось бы и тех и других - подальше от Харькова.
О, а вот и главня мысль темы. Чё, и всё - теперь свалишь отдыхать?

Остановились, опустили окна. Там сидит юначе років до 25 й каже мені - там козаки Вас зупиняли, треба було зупинитися якщо показують.
Это было жестоко, ужасно... Бесчеловечно в конце начал!!
Ничего печальнее не слышал. Какие жестокие правосеки (((

продам цемент и бетон без гмо
А есть бетон без правосеков? А то они сейчас везде. Куда ни плюнь, это страшно (

Для диванных наивных я-ничего-не-хочу-знать-о-ПС-кроме-моих-романтических-фантазий квазипатриотов от нашего воина Макса Колеззникова из fb:

"Нахожусь "с дружественным рабочим визитом" на Западной Украине. Пейзажи, красота, гостеприимство, все замечательно.
Проезжаю вчера вечером один из областных центов. Вдруг на въезде - блокпост! Мамочки, я ж не в АТО, шо ж це коїться. Потом вижу - флаги Правого Сектора. Ага, поняааатно. Люди стоят в камуфле. Думаю - хлопцы, а вы ничего не перепутали? Охранять блокпосты при большом желании можно и даже нужно на 1500 км восточнее. Ну ладно, стоят и стоят, проехал.
На следующем перекрестке догоняет меня большой чёрный жып - двухсотый крузак. Блымкает дальним светом. Думаю - мало ли, может у меня что-то с машиной. Остановились, опустили окна. Там сидит юначе років до 25 й каже мені - там козаки Вас зупиняли, треба було зупинитися якщо показують.
Як сам собі козак, хочу відразу відповісти козакам на блокпостах біля міст, що знаходятся на цілком безпечній відстані від сепарів та москалів. Так собі просто відповісти, по-козацьки:
"Йдіть у дупу, шановні козаки! Я зупиняюся тоді, коли це вимагає Закон. А якщо хтось себе вважає за закон через те, що має трофейний АК - то це мені байдуже."

Фанаты ПС, когда вы, наконец, пожелаете увидеть правду, сняв ваши розовые очки?

В полку стеця пополнения?

Для диванных наивных я-ничего-не-хочу-знать-о-ПС-кроме-моих-романтических-фантазий квазипатриотов от нашего воина Макса Колеззникова из fb:

"Нахожусь "с дружественным рабочим визитом" на Западной Украине. Пейзажи, красота, гостеприимство, все замечательно.
Проезжаю вчера вечером один из областных центов. Вдруг на въезде - блокпост! Мамочки, я ж не в АТО, шо ж це коїться. Потом вижу - флаги Правого Сектора. Ага, поняааатно. Люди стоят в камуфле. Думаю - хлопцы, а вы ничего не перепутали? Охранять блокпосты при большом желании можно и даже нужно на 1500 км восточнее. Ну ладно, стоят и стоят, проехал.
На следующем перекрестке догоняет меня большой чёрный жып - двухсотый крузак. Блымкает дальним светом. Думаю - мало ли, может у меня что-то с машиной. Остановились, опустили окна. Там сидит юначе років до 25 й каже мені - там козаки Вас зупиняли, треба було зупинитися якщо показують.
Як сам собі козак, хочу відразу відповісти козакам на блокпостах біля міст, що знаходятся на цілком безпечній відстані від сепарів та москалів. Так собі просто відповісти, по-козацьки:
"Йдіть у дупу, шановні козаки! Я зупиняюся тоді, коли це вимагає Закон. А якщо хтось себе вважає за закон через те, що має трофейний АК - то це мені байдуже."

Фанаты ПС, когда вы, наконец, пожелаете увидеть правду, сняв ваши розовые очки?

Шоб ты знал, в мае губернатору закарпатской области был вынесен выговор за то, шо плохо подготовились к ато, и мало блок-постов. А я там катался в это время. и проезжал эти посты милиции. С плитами и блоками фундаментными. По этому, твои заявы про ато и не в ато - ниачом. Я сам недоумевал, *** они там.

Что отличает реальных патриотов от эпигонов Якуновича и прочих олигархов? Это то, что у последних - бандисткая идеология, типа "с Дону выдачи нет".

Макс в одном из своих комментов к посту из первой теме на fb:

"Чтоб человек не сделал - мы его защищаем? Круто. В стиле Януковича."

Вот это как раз лаксумовая бумажка для всех консервов из Ольгино, холуёв от коломойш, и просто наивных и глуповатых.

Кто холуйствует перед всем, что делает ПС - по принципу "своё не воняет", всё, чтобы не делали, всё проглочу - и показывает, что принципы евромайдана ему далеки, это всё тот же януковский холуй, но только в вышиванке, диванный квазипатриот.

****у не читал

специально для *****а ТС
dddaaa7b550a97fc0dcd5a3bf5882430.webp

:клас:Капец. ну это ж, кто-то рисует, время тратит.

Назад
Зверху Знизу