Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спецы по Таю отзовитесь! :)

• Автор теми Автор теми Artem123
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 53
Спецы по Таю отзовитесь! :)

Добрый день.
Сразу к делу: планируется свадебное путешествие в Тайланд, программа выбрана Бангкок(2дн)+Патайя(10дн.)
отЪезд в Сентябре.
1. Подскажите каким оператором лучше ехать, кто надежный и конечно не дорогой?!

2.Рассматривается так же вариант Самостоятельной поездки, но в силу дороговизны авиа перелета мне кажется он не приемлем.
3.Посоветуйте аккуратный отель в Банкгоке 3* - 3+*

Спасибо Заранее.
Арт.

Особое приглашение высылаю:
Rmio :)
ostron
КарлеГ
и всем бывалым там.
--

обычно в тайланд едут в предсвадебное путешествие:)))

В паттаю в свадебное путешествие? Оригинально.
Лучше Самуи или Пукет.
Если хочется подешевле - itmgroup.ru.
По Самуи и БКК отвечу на вопросы
Ездили сами.

я так понимаю туда ездят отдохнуть от законной жизни :D

Ув. Товарищи, цели поездки у каждого свои! :)
Меня интересует больше техническая сторона вопроса.
Ну собственно, то чно и в начале темы:

1.Посоветуйте аккуратный отель в Банкгоке 3* - 3+*
некоторые предлагают Байок Скай? Говорят нормально, а вы что думаете?
Спасибо.
Art/

Байок скай говно + в 2 раза дороже любого аналога который ниже. Я жил там на 66м этаже. Качает, душно, кондей дует в лицо. Едь на самуи или пхукет. Бангкок 2 дня + 12 дней самуи самый руль про самуи и пхукету любая инфа.

Спасибо , подумаю :)

приходи в "РОСТ ТУР"я тебе все покажу и раскажу !!!!

Я здеся....ты это...че в Паттайю то собрался в свадебное? :-) Там же и состоится первая законная ИЗМЕНА жене, уж будь уверен :клас:

По поводу просьбы = товарищ один из совладельцев киевского туроператора...следовательно цена договорная для форумчан :-)

А так... мы тебе все посоветуем куда и как ехать...
Посиди на форуме Винского - там много раз поднималась тема о свадебное путишествии (Посилання видалено , раздел "Тайланд")

Я бы смотрел в сторону Пхукета / о.Ко Чанг / о.Самуи (ну это то ваааще пиз..ц рай какой то) :клас: :клас: :клас:

Давай что ли в личку вопросы...

1.Посоветуйте аккуратный отель в Банкгоке 3* - 3+*
некоторые предлагают Байок Скай? Говорят нормально, а вы что думаете?
Спасибо.
Art/

Байок Скай - ИМХО неоправданная цена..ну да - самое высокое здание в Паттайе...ну и хрена ли? :-)

Отправляю тебя на форум Винского (Посилання видалено), а от себя скажу, что в Паттайе жил практически на всех побережьях, надо селиться на побережье Джомтьена (Jomtien beach) - залив на порядок чище...

Хотя купаться всегда плавали на катерке на о.Ко Лан (20 минут на катере от пляжа, стоимость проезда фигня какая то...40бат что ли = 1$)

Вот такие должны по идее быть у тебя требования по Паттайе:
1) побережье Джомтьен
2) подальше от Wallking Street(та самая бля...ская улица) - а то у твоей жены будет инфаркт :eek:
3) Достаточно бюджетный выбор - Jomtien Palm Beach 3*, Jomtien Thani 3*+ - нормальные отели...
4) Отель ТОЛЬКО брать с полупансионом (НВ) = нехрена переплачивать, еды и на улице навалом :клас: по бросовым ценам

Короче - давай вопросы... а то я сейчас начну цитировать всё и вся

Кстати - вот тебе еще ресурс Посилання видалено
Здесь ВСЕ (!) отели с ценами, если бы ты хотел их забронировать через интернет..
Полезность ресурса - полный список отелей, возможность изучить их и т.д. Что то найдешь подходящее - пиши, будем обсуждать

Спасибо ответившим, все вопросы в личках :).

Назад
Зверху Знизу