Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спецслужбы Грузии убили начальника штаба миротворцев в Цхинвале

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Спецслужбы Грузии убили начальника штаба миротворцев в Цхинвале

Не больше и не меньше. О как.

На самом-то деле
Начальник объединенного штаба сил по поддержанию мира в зоне конфликта полковник Иван Петрик оказался среди жертв вчерашнего теракта в Цхинвале, пишет газета «Коммерсант». Как сообщает газета со ссылкой на главу южно-осетинского МВД Михаила Миндзаева, Петрик погиб на своём рабочем месте – начинённый взрывчаткой автомобиль взорвался под окнами его кабинета.
В результате теракта погибло ещё шесть миротворцев и два ополченца. Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты полагает, что за этим циничным убийством девятерых человек стоят грузинские спецслужбы, почерк которых ему хорошо известен.

ну и? или ты думаешь мы новости не читаем? я понимаю, что ты должна писать посты осторожно, дабы не накатать очередную ересь, и сделать копипаст - самый просто способ.
но иногда моСк подключать надо и писать своё, нет?

Ирка, ты всерьез считаешь что грузины оставили девятку,начиненую 20 кг тротила с ключами, будучи уверенными на 100% что "миротворцы" отбуксируют ее прям под окна ГенШтаба??????
Йопта,я был более высокого мнения о твоих (впрочем и так не выдающихся) умственных способностях:)

Ирка, ты всерьез считаешь что грузины оставили девятку,начиненую 20 кг тротила с ключами, будучи уверенными на 100% что "миротворцы" отбуксируют ее прям под окна ГенШтаба??????
Йопта,я был более высокого мнения о твоих (впрочем и так не выдающихся) умственных способностях:)
мягко говоря, мне не интересно, что ты обо мне думал, но я допускаю, что ты не прочел в моем посте слов "а на самом деле"

мягко говоря, мне не интересно, что ты обо мне думал, но я допускаю, что ты не прочел в моем посте слов "а на самом деле"

ну если и ты заметила торчащие отовсюду уши ФСБ, тогда дико извиняюсь:rolleyes:

отовсюду не надо. Ищи только в той х%йне,которую ты постишь на форуме с неведомой целью
Нет, спасибо. :D Тебе интересно - ты и ищи ;)
Тем более, дополнительный азарт - выяснить цель, которая тебе не понятна ;)

ну если и ты заметила торчащие отовсюду уши ФСБ, тогда дико извиняюсь:rolleyes:

Я думаю уши ФСБ в этом деле проявятся не раньше,чем ты сможешь укусить себя за ухо.Блин,скоро происки ФСБ будут видеть даже в том шо бабка Параска пукнет вне графика.

Я думаю уши ФСБ в этом деле проявятся не раньше,чем ты сможешь укусить себя за ухо.Блин,скоро происки ФСБ будут видеть даже в том шо бабка Параска пукнет вне графика.

:D все таки есть смысл в работе ФСБ,раз даже откровенно топорная версия о грузинской девятке находит поддержку у благодарных русофилов. Чувак,не гони так тупить. Каким образом Грузии выгоден этот ******??? Или Грузия хочет убедить Европу,что там необходимо присутствие российского нонтингента? Это же смешно!
Но давайте предположим что это правда. Грузины действительно начинили девятку 20 кг тротила,и оставили у дороги. Бравые "миротворцы"- "немарадеры" сразу же,без какой либо кинологической єкспертизы приволокли под окна своему начальнику штаба и оставили???))) Тут либо грузины-гении диверсионной деятельности, либо армейцы росийские просто ахтунговые)))

Ну, тогда объясни мне,тупому русофилу- какой смысл ФСБ ******* начальника штаба . А трюк с машиной стар ,как этот мир.И то шо россияне на него купились ,говорит ,конешно не в пользу профессионализма контрразведки России. Даже арабы на него уже не покупаются. Но опыт ,после разгона отличных кадров в 91 году ,хоть и дело тяжелое,но наживное.Хм-страшненький каламбурчик получился...

Ну, тогда объясни мне,тупому русофилу- какой смысл ФСБ ******* начальника штаба .
:D а что,начштаба-это особо важная персона в российской армии? ФСБ убивала даже генералов армии,как например тот же Рохлин,которого якобы "застрелила" жена:rolleyes: Да и не конкретно его хотелди *****, просто он оказался не в том месте не в то время

:D а что,начштаба-это особо важная персона в российской армии? ФСБ убивала даже генералов армии,как например тот же Рохлин,которого якобы "застрелила" жена:rolleyes: Да и не конкретно его хотелди *****, просто он оказался не в том месте не в то время

Ага -понял.Это не арабские террористы взорвали небоскребы ,а просто самолеты на которых они летели оказались не в том месте и не в то время.

Чё-то у грузин терракты входят в привычку. Сколько их уже было? Этот как минимум одиннадцатый...

Вот прошлошодний взрыв:
Посилання видалено

Неизвестные злоумышленники подорвали автомашину в Цхинвали - один военнослужащий Южной Осетии погиб, еще двое госпитализированы в тяжелом состоянии, сообщил РИА "Новости" по телефону министр внутренних дел непризнанной республики Михаил Миндзаев.

"В 10:26 была подорвана машина, один военнослужащий погиб, двое с тяжелыми ранениями доставлены в больницу", - сказал он.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье терроризм. Ведется следствие.
--------------------------------------------------------------------

Стоит напомнить, что глава МВД Грузии Мерабишвили 25 ноября 2005 г. выступил по телеканалу "Рустави-2" и обнародовал список руководителей Южной Осетии, подлежащих физическому уничтожению. "Мы сделаем все для того, чтобы освободить эту территорию от таких страшных преступников, какими являются Кокойты, Баранкевич, Морозов и другие. Я лично даю гарантию, что так же, как сегодня сидят в тюрьмах четыре-пять человек, обвиненные в террористических актах, и так же, как несколько человек были ликвидированы нами во время спецопераций, я гарантирую, что все те, кого я назвал, и список которых был опубликован, будут либо наказаны за совершенные преступления, либо их не будет в живых".

14 июля 2006 года

В самом центре столицы республики Южная Осетия сегодня утром совершен новый ******. По информации, поступившей в редакцию "Yтра", взрыв произошел на ул. Сталина перед зданием почтамта. Начальник спецназа оперативного реагирования минобороны Южной Осетии Бала Бестаев вышел из своего автомобиля, и тут прогремел взрыв. По счастливой случайности Бестаев не пострадал, но погибли дети.

Взрыв прогремел 25 сентября 2008 на окраине Цхинвала. Погиб 13-летний ребенок по имени Ацамаз Дзагоев, сообщили в госкомитете по информации и печати Южной Осетии.
Взрывное устройство было спрятано в каске - оно сработало, когда мальчик надел каску на голову.

Взрыв произошел в прилегающем к Цхинвалу населенном пункте Гуджабаур.

Неподалеку было найдено еще одно взрывное утройство - неразорвавшаяся мина. Сейчас на месте работают специалисты.

Цхинвал, Март 28 (2008) (Новый Регион, Павел Никоненко) – В четверг 27 марта в Республике Южная Осетия произошел уже третий за последний месяц ******: в центре Цхинвала был взорван автомобиль УАЗ-Хантер, принадлежавший генеральному прокурору республики Таймуразу Хугаеву.

В результате сам чиновник не пострадал, но зато погибла 25-летняя девушка Алана Тедеева. Кроме того, тяжелейшие ранения получил водитель генерального прокурора Виссарион Валиев, находящийся сейчас в больнице в крайне тяжелом состоянии.

28 февраля 2008
В 15: 30 в помещении дежурной службы Дменисского поселкового отделения милиции было приведено в действие взрывное устройство, замаскированное в телевизоре. В результате погибло двое сотрудника МВД РЮО: Вальтер Алборов и Севастир Малдзигов, еще 17 человек получили ранения.

23 марта 2008
Около 11:00 в селении Окона, Знаурского района РЮО произошел террористический акт, спланированный и осуществленный спецслужбами Грузии. В результате взрыва безоболочного взрывного устройства, тяжелые ранения получили Инал Колиев, сотрудник КГБ РЮО и Владислав Догузов, военнослужащий миротворческих сил от РСО - Алания.

29 мая 2008
В Цхинвале около 8:50 произошел очередной ******. Был подорван автомобиль, припаркованный в расположении югоосетинского ОМОН. В результате взрыва тяжелые осколочные ранения и ожоги получили шесть человек: Зелим Джагаев, Давид Медоев, Алексей Бетеев, Артур Дзеранов, Инал Тедеев и Игорь Наниев.
В тот же день между селами Мугут и Авневи Знаурского района РЮО было приведено в действие два взрывных устройства, которые были заложены на обочине проселочной дороги и сработали в тот момент, когда мимо проезжала машина УАЗ. В результате взрывов был ранен один из пассажиров машины - Инал Бестаев.

27 июня 2008
В тот день спецслужбы осуществили очередной ****** на милицейском посту в селе Кохат, Цхинвальского района РЮО. Примерно в 2:00 к посту подъехал грузинский автомобиль, водитель которого заявил, что привез автомобильные колеса своему знакомому – гражданину РЮО. В одно из колес было заложено взрывное устройство, которое было приведено в действие после выгрузки колес на посту.

Назад
Зверху Знизу