4000 грн на місяць

Спецназ погиб за детей

• Автор теми Автор теми Hemingway
  • Дата створення Дата створення
Эти ребята дерутся и погибают за нас, за наших детей... Смотрят в глаза смерти.... Молодцы, настоящие герои!!!
А их очень часто и так несправедливо обвиняют... в непрофессионализме и еще много в чём... Жаль...

Рядовые сотрудники правоохранительных органов относительно часто гибнут, не все предается огласке. Есть еще порядочные люди. но их количество не растет, а уменьшается...

Рядовые сотрудники правоохранительных органов относительно часто гибнут, не все предается огласке. Есть еще порядочные люди. но их количество не растет, а уменьшается...

а смутное время всегда сопровождалось мутными людьми во всех сферах жизни, просто есть ещё люди, готовые отдать свою жизнь за спасение детей

Жалко ребят, но как подумать, что было бы если не они...

Остается только надеяться, что среди тех "детей Беслана" выростут хорошие и достойные люди...

гхм...:( мы поминали ребят... кроме спецназовцев погибли спасатели из Центроспаса...
может кто скажет, что это жестоко, но если бы была моя воля, то людей причастных к терроризму без суда и следствия калечил бы (нет, не убивал - это для них слишком малая плата). калечил бы и выбрасывал на мусорки гнить... и не нужно говорить, что это по отношению к ним не гуманно... это минимум, что они заслуживают :-(

Разрывную пулю в лоб - вот, что они заслуживают.
Согласен с Призраком.Там погибли настоящие бойцы,без страха и упрека.Светлая память ребятам.
А этих ублюдков нуно было отдать на суд народа.(Тогда пуля не понадобилась-бы.)

Я читал об этом случае много. Нужно ребят всегда помнить И ВРАГА НЕ ЗАБЫВАТь!Мне с фанатическими бандитами приходилось не раз дело иметь. Им места нет на земле

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу