Спецом для "можновладцив". Просто пара цифр.

• 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Выше я обрисовал ситуацию. Мне кто то ответит?
И станет ясно - почему не создали.

ты прикинь, швейцария не равнятется на наращивание производства...
Халявы не бывает. Швейцария одна из лидеров и законодателей мод в точном машиностроении, фармацевтике, электронике (приборы) используемой тем же Китаем для производства ширпотреба. Китаю в этом плане до Швейцарии, как до Луны.

нас такие очереди в секонде

партия приходит на склад в Таллине. здесь оформляются несколько фиктивных счетов на физ лиц и они покупают эти часы за 5 долларов чтобы общая сумма заказа не превышала таможенный максимум в Украине.
далее распродажа внутри станы по 40.

Фу... Ну фу жэ!

Но опять-таки... Если бы было единение внутри страны, то хер бы что навязал бы стране с 40 млн. населения. Зубы обламали бы, начиная с 90-х. А тогда еще и ЯО было.

ЩАС не та погода чтобы ходить без одежды. чай не Зимбабве

Мы же морозоустойчивые. Вы не знали. Мы должны били замерзнуть от холодомора еще в 2015 году без рассейского газа. Тут даже был такой ферокс, он из года в год даже циферки бросал что да как и когда.

да я вас умоляю. Весь пост совок такой. И те даже что с единством.
И иногда единство не спасет, если хорошенько все подготовить, как было в 2008 в осетии.
И тем не менее сейчас в Грузии достаточно неплохо, но все так же очень низкий уровень жизни населения. Олигархи, причем у власти на высшем уровне.
Всетаки я склоняюсь больше к менталитету у всех постсовковых странах, а отсюда и мудаки у власти. Или узурпаторы вечные президенты.

я недавно видел негритяку и она была лекго одета. я восхитился. она подобно белой акации - лены и вязы уже сбросили листья и даже дуб, а она еще зеленеет.

Автор дебил и не знает что такое рост экономики? Это когда сейчас лучше чем за предыдущий период.

Хотя данная тема очень хорошо показывает мечту люмпена - должен прийти добрый царь и сделать все хорошо для этого люмпена сразу. Вот чтобы за пару лет обогнали китай.

Дебил - ты, а не автор статьи. Нихуя ты не понял из статьи.