А что Вы меня уговариваете, барышня?ну да, вот мы и видим как же "быстро развилась" раша при диктатуре) Один хер и одна партия правит уже почти20 лет, сидят на нефти, газе, золоте, алмазах и в полной жопе.
Так что не надо нам такой диктатуры)
Мы тоже - людида, должна быть ; и что дальше ?
да у Людей это работает, у нас - нет и не предвидится; что дальше ?
Ну, снова-здорово...ну , если не важно, то я предлагаю Кернеса. согласен ?
Нэхай будэ грэчка, абы нэ супэрэчкау нас не работает. у нас стадо пенсионеров голосует за "гречку"
По мне, так никакой диктатуры нам не надо
чему я вас уговариваю?Так что не надо нам такой диктатуры)
Сижуты на субсидии сидишь ?
Ну - что не надо нам диктатуры. Я это и раньше говорил. И сейчас говорю. И не понимаю, чего Вы ко мне пристали с этой ёбаной диктатурой.чему я вас уговариваю?
в том то и дело что ее нет кроме каких то УГ типа пром юа и флагмы.А кто мешал тут создать такую площадку?
а я щитаю, что нужно всё взять и поделить. тех, кто у власти - скопом расстрелять, набрать новых, а потом и их расстрелять. тока так.
это заметно по твоим теоретическим изысканиям, субсидии- это зло. отменить бы их и потом тебя послушать.
К твоему мозгу бесполезно что-то добавлять..
Не в том загвоздка. Я могу малех рассказать. Причина кроется глубже.в том то и дело что ее нет кроме каких то УГ типа пром юа и флагмы.
можете вкратце доповести?Не в том загвоздка. Я могу малех рассказать. Причина кроется глубже.
как? через эстонскую прокладку?а а бабло ты как будешь получать со всего мира?
проблема же не в площадке... торговать можно и на ибее. проблема в другом немного
Ну так создай такую площадку, китаец такой как ты сидел и сетовал на жизнь, потому что в китае она тоже не сахар, и создал алибабу, развивал ее. Или ты считаешь что алибаба это ггосударственый проэкт у китая?
ну так тем более. такая площадка на весь мир. Есть еще всякие амазоны пендосские. там вообще пиздец по доходам и суммам. Так что теперь?
Ну, во-первых, они постоянно затыкают бреши в своём законодательстве, позволяющие такие мошеннические схемы. А во-вторых, основная причина их уникального положения на международной арене - военщина, которой они продавливают свои интересы последние полсотни лет.
Чудесный пример для подражания.... бреши в законодательстве затыкают - чем не пример для подражания? Чем не пример развивать свою армию и производство?
Как вы представляете такую операцию ,- мне партнер из Дубай оплачивает контейнер умных часов из Китая насыпом 80000 штук по 12$-15$ три вида в куче, точной накладной нет.можете вкратце доповести?
Кремлю это не нравитсо. Они нас сами защетят!... бреши в законодательстве затыкают - чем не пример для подражания? Чем не пример развивать свою армию и производство?