Специально для тех, кто в хочет в ЕС.

nеds сказав(ла):
Специально для тех, кто в хочет к рф. :-)
Посилання видалено

Capricorn сказав(ла):
Обалденная ситуация.
Прошу администрацию форума обратить внимание на этот случай.
Участник форума постит ссылку на сайт, пропагандирующий террористическую деятельность (оффициально признан таковым во многих странах), а модератор вместо того, чтобы пресечь прапоганду разжигания межнациональной розни полностью поддерживает участника форума. Это полное нарушение даже не правил форума, это нарушение законов и России и я уверен Украины.

Господа nеds и Capricorn, я считал вас нормальными людьми и интересными собеседниками ... вы меня разубедили в этом ... жаль ...

ПыСы Блин ... жаль, но на этом форуме практически не осталось смысла оставаться ... к счастью здесь остались несколько человек, мнение которых мне интересно и важно, но практически все контакты происходят через этот форум :(

Barmaley сказав(ла):
Обалденная ситуация.
Участник форума постит ссылку на сайт, пропагандирующий террористическую деятельность (оффициально признан таковым во многих странах), а модератор вместо того, чтобы пресечь прапоганду разжигания межнациональной розни полностью поддерживает участника форума. Это полное нарушение даже не правил форума, это нарушение законов и России и я уверен Украины.

Господа nеds и Capricorn, я считал вас нормальными людьми и интересными собеседниками ... вы меня разубедили в этом ... жаль ...

ПыСы Блин ... жаль, но на этом форуме практически не осталось смысла оставаться ... к счастью здесь остались несколько человек, мнение которых мне интересно и важно, но практически все контакты происходят через этот форум :(

Бармалей, на солнце перегрелся? Или наоборот, холода в москве?

Barmaley сказав(ла):
Обалденная ситуация.

И где в ссылке на сайт пропаганда разжигания межнациональной розни?
Эко тебя задело. Бывает.

Останнє редагування:
Barmaley сказав(ла):
Обалденная ситуация.

Интересная у вас интерпретация.

Топикстартер, акцентируя внимание на проблеме этнических конфликтов, агитировал отказаться от интеграции в ЭС и задуматься о более тесном союзе с Российской Федерацией. На что, с моей стороны, была дана информация о не меньших проблемах на данной почве в самой рф.

И в этом удалось узреть не только пропаганду террора, разжигание межнациональной розни и нарушение законов России и Украины, но и нарушение правил форума !!!

Patrik сказав(ла):
А дело не только в разжигании межнациональной розни,но и в том что придупрки,типа Лонгера,начитавшись всякой хуюни с того сайта,открываеют новые топики и засирают форум всяким бредом.
Патрик, ты тупица? Я этот сайт - Посилання видалено - читаю уже года 3. И neds тут ну совершенно не при чём.
А ещё есть ЧеченПресс, а ещё есть Раша.ин.уа, там тоже приятное про вас пишут...

Patrik сказав(ла):
А дело не только в разжигании межнациональной розни,но и в том что придупрки,типа Лонгера,начитавшись всякой хуюни с того сайта,открываеют новые топики и засирают форум всяким бредом.
у каждого свое понятие о хуйне. ты например ее читаешь на сайте Витренко.

Лонгер, есть возможность помочь братьям по джихаду! Вербуйся в исламские бригады Парижа!

Посилання видалено

Беспорядки под Парижем охватили уже 20 пригородов

Уже 20 городов под Парижем охвачены массовыми беспорядками, вспыхнувшими в пригородах неделю назад, сообщает AP.
В четверг местная полиция приняла решение перебросить в предместья дополнительные подразделения жандармерии. В Сен-Дени, являющимся эпицентром волнений, к ночи число сотрудников правоохранительных органов увеличено втрое.

По мнению министра внутренних дел Франции Николя Саркози, беспорядки носят не спонтанный, а вполне организованный характер. "Сейчас мы пытаемся выяснить, кем и как эти беспорядки организуются", - заявил в четверг вечером глава МВД, подчеркнув решимость властей покончить с беспорядками и восстановить спокойствие в парижских пригородах.

Patrik сказав(ла):
Я имел в виду"вот где собака зарыта"
Ну и что? Ты можешь конкретнее говорить?
тебе не нравится, чтоя читаю альтернативные источники информации, а не только смтрю ОРТ и прочии канальи, которые работают на террористическую организацию "ФСБ"?
Ну я и тебе того же советую - чем больше точек зрения будешь знать, тем проще будет тебе делать выводы.

Я просто фигею.

Святослав сказав(ла):
Лонгер, есть возможность помочь братьям по джихаду! Вербуйся в исламские бригады Парижа!

Посилання видалено

Беспорядки под Парижем охватили уже 20 пригородов

Уже 20 городов под Парижем охвачены массовыми беспорядками, вспыхнувшими в пригородах неделю назад, сообщает AP.
В четверг местная полиция приняла решение перебросить в предместья дополнительные подразделения жандармерии. В Сен-Дени, являющимся эпицентром волнений, к ночи число сотрудников правоохранительных органов увеличено втрое.

По мнению министра внутренних дел Франции Николя Саркози, беспорядки носят не спонтанный, а вполне организованный характер. "Сейчас мы пытаемся выяснить, кем и как эти беспорядки организуются", - заявил в четверг вечером глава МВД, подчеркнув решимость властей покончить с беспорядками и восстановить спокойствие в парижских пригородах.
Ты новостивниматтельнее смотри, чтоб не писать это
есть возможность помочь братьям по джихаду! Вербуйся в исламские бригады Парижа!
Вобще меня просто удевляет способность противников оранжевых заниматься поиском оифы о неприятностях и проводить глупые паралели.
Ребята вы бы лучше работали а не мурой занимались.

Хе хе, Нирвана, ты бы лучше удивилась противникам всего что связано с Россией (то есть в первую очередь - себе), просто потрясающая энергия по поиску негативной инфы! А параллелей нету никаких... просто некоторые личности очень сильно симпатизируют гордым ваххабитам. Да... насчет работы, так нам же ФСБ за это и платит, неужели не дошло еще? :)

Святослав сказав(ла):
Да... насчет работы, так нам же ФСБ за это и платит, неужели не дошло еще? :)
Простите, а можно поинтересоваться расценками?

Лонгер ты очень странный чел. Белое для тебя чёрное если российское, а чёрное становится белым если антироссийское. Есть непроходящие вещи, типа захваченого тераристами ротдома. Так вот это плохо не зависимо от твоих взглядов. И людей которые это делали нужно убивать. А коли ты взялся их оправдывать будь последователен. Тебя вроде в джихат уже приглашали, так иди. И не пой здесь с чужого голоса.

Назад
Зверху Знизу