Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Специализированный магазин электромонтажа. Где?

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5795
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Специализированный магазин электромонтажа. Где?

Доброго времени суток!
Надоело бегать по рынку и Эпицентру и собирать в разных местах, разные группы товара по электромонтажу.
Хрен с ним, кабель, его валом, а вот клемы, обжимки, заглушки всякие и прочая хрень.
Кто подскажет какие нить специализированные магазины, чтоб там выбор был просто нереальный? Чтобы небыло такого товара, которого там нет. Чтобы мне даже в голову не могло прийти такое, чего там нет... :D
Заранее спасибо!:пиво:

Макс, на Конева улице (возле Т-образного перекрестка со светофором) между мостом через реку и Батискафом находится магазин на 1м этаже, вывеска гласит про эл. монтажные принадлежности. Магазин находится на противоположной стороне от Батискафа

З.Ы. пристройка к 9-этажному дому, не ошибешься!

..тока там немного дороже чем в Эпицентре и иных магазинах. Что-то дешевле, смотреть надо!

Южкабель на Армянском переулке

Весьма неплохой магазинчик на Одесской типа фирменный "Южкабель". Находится вдоль проспекта Гагарина по стороне противоположной кругу трамвая 5 маршрута приблизительно напротив. Если выйти на троллейбусной остановке как ехать в аэропорт и проитись по ходу(в сторону аэропорта) метров30-40 то справа увидите продуктовый магазин в нём внутри и есть магазин. Увидите рекламную вывеску кабель и эл.материалы.
№3. г.Харьков, пр.Гагарина,244-а (угол ул.Одесской) тел. 7544-987

Макс, на Конева улице (возле Т-образного перекрестка со светофором) между мостом через реку и Батискафом находится магазин на 1м этаже, вывеска гласит про эл. монтажные принадлежности. Магазин находится на противоположной стороне от Батискафа

З.Ы. пристройка к 9-этажному дому, не ошибешься!

..тока там немного дороже чем в Эпицентре и иных магазинах. Что-то дешевле, смотреть надо!
Да, видел такой, а там действительно есть моного всего всякого, шоп я аж офигел? :))))

Южкабель на Армянском переулке
А там не только кабель? Тоже всякая арматура есть?

"Капро" называется. выбор хороший, много всякой фИрмы, но на ширпотреб недорогой цены довольно высокие, это точно.
Довольно высокие, это реально высокие или просто выше рыночных?
Если просто выше рыночных, то нормально. В теплом и сухом помещении покупаешь все, что нужно, это стоит того...

Весьма неплохой магазинчик на Одесской типа фирменный "Южкабель". Находится вдоль проспекта Гагарина по стороне противоположной кругу трамвая 5 маршрута приблизительно напротив. Если выйти на троллейбусной остановке как ехать в аэропорт и проитись по ходу(в сторону аэропорта) метров30-40 то справа увидите продуктовый магазин в нём внутри и есть магазин. Увидите рекламную вывеску кабель и эл.материалы.
№3. г.Харьков, пр.Гагарина,244-а (угол ул.Одесской) тел. 7544-987
Спасибо! Главное, езжу часто мимо, видел магазин, но никогда не удосуживался туда зайти)))

Довольно высокие, это реально высокие или просто выше рыночных?
Я б сказал, охуенно высокие. В сети Южкабельсервис - дешевле.

Вот фирма, имеющая хороший ассортимент и цены ниже магазинов:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Находится за универмагом Харков.

Я б сказал, охуенно высокие. В сети Южкабельсервис - дешевле.

Вот фирма, имеющая хороший ассортимент и цены ниже магазинов:

Находится за универмагом Харков.
Дякую! :)) Это там, где вывеска "ремонт двигателей" ?

вот еще:

Макс, неплохой ассортимент в Южкабельсервисе. Про магазин на Одесской тебе уже написали, но там ассортимент хуже, чем в аналогичном магазине на Кооперативной, в районе бывшего магазина Юный техник.

полезная тема

Макс самый нормальный Выбор в Южкабельсервисе, правда даже их асортимент и наличие товара желает лучшего, все равно прийдется мотатся.
Вот все их адресса

Отлично, ребята. Просто я никогда не искал, всегда покупаю на рынке или в Эпике, но надоело то, что нет то одного, то другого... Теперь поезжу по этим магазинам, изучу предложения, выберу приоритет...

Можете еще сливать сюда бренды, которые зарекомендовали себя хорошо и те, которые испаганились со временем...

правда даже их асортимент и наличие товара желает лучшего, все равно прийдется мотатся.
Вот этого же и хотелось избежать... Наверное нужно потратить немного тысяч гривен и накупить себе кучу всякой дряни, чтобы не искать потом по всему городу... :))

Еще один "Капро" есть на Московском проспекте, там где пешеходный переход со светофором, остановка "Никитина" по-моему.

А сколько процентов нужно Вовчику из Интерсвета? :пиво:

Мой интерес там уже заложен. :rolleyes:
Я оптовый поставщик светотехники, а енто мои партнеры.
Вот если понадобятся лампы оптом, тогда велкам ко мне в ЛС.
зы. не реклама :ніні:

Мой интерес там уже заложен. :rolleyes:
Я оптовый поставщик светотехники, а енто мои партнеры.
Вот если понадобятся лампы оптом, тогда велкам ко мне в ЛС.
зы. не реклама :ніні:
Понял. Будем брать на вооружение ;))

Назад
Зверху Знизу