Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спатифиллюм

• Автор теми Автор теми Ntl
  • Дата створення Дата створення

Ntl

Статус: Офлайн
Повідом.: 1456
Спатифиллюм

:)вот такой.
Уже появились новенькие листики

Останнє редагування:
Так что уж точно будет жить.

М-да,бедненький!Вообще спатифиллум загадочное растение.Дома сколько не пыталась выращивать - всеравно не цветет а чахнет.А на работе они чувствуют себя заметчательно,особенно зимой.Месяцами их не поливали,к томуже зимой в офисе прохладно,а они цветут.Мне сакзали по секрету,что спатифиллумы хорошо растут в паре.А у нас на работе именно два цветка стоят рядом!Еще они не терпят человеческого ухода,такие себе эгоисты.Любят когда их игнорируют.И растут хорошо именно там где меньше всего людей.

Ожил и даже подрос так за лето хорошенько.
А мамка даже цветочек выбросила и так долго он был белый...:)
Фото добавлю попозже.

а я выкопала себе детку в гостях в офисе,пока довезла домой,он зачах совчем-листики посварачивались,посадила,накрыла банкой-вощем выжил один малюсенький листик,радости моей не было предела. Вобщем листик подс,баночку я сняла,прилетел попугай и сделал хряп. Вобщем я поплакала малехо,опять накрыла банкой-и-вау-мнетак хотелось вырастить этот цветочек,что он выпустил от корня,из земли 2 малыша:) вобщем теперь растем и радуем:) понимающий цветочек,ласный,теперь будем ждать цветочков

а я выкопала себе детку в гостях в офисе,пока довезла домой,он зачах совчем-листики посварачивались,посадила,накрыла банкой-вощем выжил один малюсенький листик,радости моей не было предела. Вобщем листик подс,баночку я сняла,прилетел попугай и сделал хряп. Вобщем я поплакала малехо,опять накрыла банкой-и-вау-мнетак хотелось вырастить этот цветочек,что он выпустил от корня,из земли 2 малыша:) вобщем теперь растем и радуем:) понимающий цветочек,ласный,теперь будем ждать цветочков
Круто! Прям детектив и мелодрамма про спатик получилась! Причём с хеппи-эндом, как положено!:клас:

:пиво::клас::пиво::D:клас:

Вот и фото.

Останнє редагування:
красавец! еще и цветет!

А я недавно узнала, что спатики, оказывается, бывают ростом около метра и даже в человеческий рост... о_О Продавщица цветов сказала, что это немножко другие разновидности. Раньше я к этому цветку была равнодушна - маленькие не производили впечатления, а теперь хочу большой :)

А мне больше нравятся спатики с "мятыми" листьями, зеленый с белым. У меня такой есть, но пока не цветет.

С мятыми - это как? :) Мона фотку?

Однозначно хочу большой спатик. Чтоб в лопухах можно было прятаться :)

Лена (arkadas) продавала как-то. я у неё давно купила. он красивый даже когда не цветет.
Спатифиллюм Домино
вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Действительно прикольный! :)
А тот, что я хочу, называется королевский - вчера узнала. Который в человеческий рост.

Назад
Зверху Знизу