Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вобщем теперь растем и радуем
понимающий цветочек,ласный,теперь будем ждать цветочковКруто! Прям детектив и мелодрамма про спатик получилась! Причём с хеппи-эндом, как положено!а я выкопала себе детку в гостях в офисе,пока довезла домой,он зачах совчем-листики посварачивались,посадила,накрыла банкой-вощем выжил один малюсенький листик,радости моей не было предела. Вобщем листик подс,баночку я сняла,прилетел попугай и сделал хряп. Вобщем я поплакала малехо,опять накрыла банкой-и-вау-мнетак хотелось вырастить этот цветочек,что он выпустил от корня,из земли 2 малышавобщем теперь растем и радуем
понимающий цветочек,ласный,теперь будем ждать цветочков
а я выкопала себе детку в гостях в офисе,пока довезла домой,он зачах совчем-листики посварачивались,посадила,накрыла банкой-вощем выжил один малюсенький листик,радости моей не было предела. Вобщем листик подс,баночку я сняла,прилетел попугай и сделал хряп. Вобщем я поплакала малехо,опять накрыла банкой-и-вау-мнетак хотелось вырастить этот цветочек,что он выпустил от корня,из земли 2 малышавобщем теперь растем и радуем
понимающий цветочек,ласный,теперь будем ждать цветочков