Спасите - помогите!

Жалко 100 грн в месяц?:незнаю:

да не, девушка видно за просмотром ТВ не заметила что на дворе 2009 и технологии за последние даже 5 лет ушли далеко вперёд. ))) Говорил я вам, смотреть всё время ТВ вредно. ))

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Ну если для вас 100 грн за 5 Мбит это неподъёмная сумма....
Даже самый дорогой канал у Укртелекома 8 Мбит 250 грн, это себе тоже обычный человек позволить не может?

Лучше включите своим детям дискавери сайнс, много нового узнаете. :-) Что вместо диалапа уже оптика есть. )))

Молодой человек! Вы, в своем желании выпендриться и показать себя круче всех, по-моему, уже запутались, в чей адрес выступать: у кого дети, у кого dial-up - смешались в кучу кони, люди!:іржач::іржач::іржач:

Девушка в курсе, какой сейчас год и какие сейчас технологии, в отличие от тех кто узнал откуда дети берутся еще при глубоком совке.
А вот по-поводу самомнения у Вас очень верно подмечено. Только вот сомневаюсь: Ваши желчные выпады во все стороны говорят о Вашем комплексе неполноценности и желании компенсировать его за счет окружающих.
Если на аватаре Ваша реальная фотка, то я Вам сочувствую, так как развитие Ваше соответствует приблизительно 15-16 годам.

да девушка не только хороший педагог, ещё и отличный психолог оказывается, диагнозы на ходу по форуму ставит, на кофейной гуще не гадаете? .:іржач::іржач::іржач:

Правда с внимательностью и чуством юмора у вас туговато похоже. :D Ну не расстраивайтесь, должны же быть у вас хоть какие-то недостатки. :D

да девушка не только хороший педагог, ещё и отличный психолог оказывается, диагнозы на ходу по форуму ставит, на кофейной гуще не гадаете? .:іржач::іржач::іржач::D

На кофейной гуще не гадаю, а психолог я действительно хороший. Если что - обращайтесь. И Вам тоже помогу с Вашими проблемами и комплексами!

Посилання видалено смотрите тут может и есть я вграбу видал пребирать 1000каналов и камер онлайновых
P.S.моя Мама любит читать про животных,я спросил: а почему она не смотрит анимал планет??? ответ улыбнул:-та ну-их к черту! там постоянно кто-то кого-то жрёт!!!!
Я включил, посмотрел минут 15-20, там таки постоянно снимают сцены про то как животные жрут друг друга, бля и стаким хрустом :) тока детям и смотреть!

Назад
Зверху Знизу