спасите комп от смерти

• Автор теми Автор теми 220VOLT
  • Дата створення Дата створення

220VOLT

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
спасите комп от смерти

прошу помочь вот в чем:у мя маленький сын 5 лет,когда я на работе он играет на компе но после него ничего не остаеться кроме как переустанавливать винду может кто знает есть ли проги наподобие как стоят в игровухах чтобы он кроме доступа к играм ничего больше сделать не мог,желательно на русском языке
заранее огромное спасибо!

Есть такие проги, но и с ними можно убить систему. Названия уже не помню. Есть програмки которые не сохраняют никакие изменения. т.е. ставится система, софт,игры и запускается прога. Чтобы вы не делали с виндой, после перезагрузки все будет на прежнем месте. Вот только я не знаю как там нужно сохранять инфу. Там скорее всего можно указать папку в которой можно сохранять изменения, а во всех остальных папках изменения сохраняться не будут. Одна из таких прог называлась ShadowUser, но она помоему для таких целей не самая лучшая. Если такой способ заинтерисовал могу поинтерисоваться такой прогой. И самый надежный способ это сделать снимок системы при помощи проги NortonGhost. Если винда слетела вставляете компакт и восстанвливаете настроенную винду со всем совтом и играми за 30 минут.
Добавлено через 36 секунд
30 минут это если много инфы. А если там будет лежать только настроенная винда то это займёт минут 5-10

поставь висту там есть родительский контроль.все что хочешь разрешаешь и запрещаешь.а также время работы винды например с 12до16 с 16до17 перерыв(не работает)и с 17до19 работа.

имхо самое простое сделать еще одного юзера, обрезать ему по права по самые...
на рабочий стол выкинуть нужные ярлыки
"мой компьютер" и т.п. убрать, скрыть панель задач (или лучше просто ярлыки из Пуска)
пока 5 лет - должно хватить:)
хотя не зачем ограничивать ребенка в тяге к познаниям, пусть и через деструктивизм)))

"мой компьютер" и т.п. убрать, скрыть панель задач (или лучше просто ярлыки из Пуска)
хотя не зачем ограничивать ребенка в тяге к познаниям, пусть и через деструктивизм)))

+1

1. Администратор - Гость
2. На востановление - Acronis Try Image подойдет (ну это уж если сис файлы будет убивать). А если система работает то Пуск-Программы-Стандартные-Служебные- Востановление системы.
Добавлено через 1 минуту
P.S. Не все игры могут работать из прав Гостя

+1000

поставь висту там есть родительский контроль.все что хочешь разрешаешь и запрещаешь.а также время работы винды например с 12до16 с 16до17 перерыв(не работает)и с 17до19 работа.
у мя висту не потянет

Назад
Зверху Знизу