Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Жеся
  • Дата створення Дата створення
какой он нафиг его,если живет с тобой,и ты его каждый день настраиваешь против отца.
Алименты только способствуют разводу,так как все преимущества оказываются на стороне очередной дуры,у которой нет стимула сохранять семью. Алименты это то же самое что пособие при рождении-нормальный человек все равно не решится,зато алкашня ебется на ура,ребенка потом в детдом а выручку пробухают
У тебя в мозгу заела пластинка не моей истории.
Я вовсе не хочу заставлять насильно его платить-мне все равно.Пусть не платит.Пусть пишет отказ и всего делов. Он ребенка не видел больше пол года,когда ребенок болел-он ни разу ни приехал его проведать.У него были свои проблемы. Развестись я до годика не могу,и работать пока ,увы,тоже,он настаивал на росписи,я не хотела-дотянула до 7го месяца.Но думала что став мужем он станет умнее-но ошибалась.Вернуть бы время назад я бы не расписывалась.Была бы одиночкой проблем было бы меньше.
А если ты считаешь что я -"очередная дура"...то видимо у тебя наболевшая история и ты срываешь злость на других.И не тебе учить других жизни...Я наивная,я думала что люди меняются,но жизнь убедила в обратном!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу