4000 грн на місяць

Спасибо, прости, до свидания...

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
ТС, случайно, с нами не прощалась? Название темы какое-то подозрительное.

внешность немодельная,
ну и на кой сдалась она вам такая?
кажется что за этими словами скрывается... ой да лучше не знать)))
или
должность достойная
вам не дает ее оставить в покое?

профессионализм заметный
задатки от природы в виде внешности)

Название темы какое-то подозрительное.
на следователя выучится не желаете?
"руки из карманов! где твой документ?"

меня вот давеча на автограде, хамлом обозвали и отказались что либо продавать, за то что не поздоровался с продавцом, а молча разглядывал нужные мне хомутики. :ги:

намедни...давай тебя "намедни" хамлом обзовут? :D

Картинка с натуры:

Женщина средних лет, внешность немодельная, должность достойная, профессионализм заметный, откровенность в наличии... при этом: не употребляет слов здравствуй, до свидания, прости, спасибо и возможных аналогов - то ли не приучили в детстве, то еще что... В местах разговора, где подразумеваются такие выражения, обычно зависает пауза.

Просто для поразмышлять:

Что для вас значат слова вежливости? Например, вы преподносите подарок, а вам вместо спасибо дают следующий заказ?

Как долго вы способны поддерживать отношения с человеком, не употребляющим абсолютно никаких слов вежливости?

От добра, добра не ищут.

Что для вас значат слова вежливости? Например, вы преподносите подарок, а вам вместо спасибо дают следующий заказ?

Как долго вы способны поддерживать отношения с человеком, не употребляющим абсолютно никаких слов вежливости?
Если это близкие и любимые, да пофиг мне эти слова вежливости, ведь они на мое добро отвечают тем-же, а это главное! А вообще не очень люблю все эти словечки! Есть люди, которые бесконечно их употребляют, хотя в реальности вместо вежливых слов, хотели бы сказать какую-нить гадость!

Назад
Зверху Знизу