Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и на кой сдалась она вам такая?внешность немодельная,
вам не дает ее оставить в покое?должность достойная
задатки от природы в виде внешности)профессионализм заметный
на следователя выучится не желаете?Название темы какое-то подозрительное.
на следователя выучится не желаете?
"руки из карманов! где твой документ?"
меня вот давеча на автограде, хамлом обозвали и отказались что либо продавать, за то что не поздоровался с продавцом, а молча разглядывал нужные мне хомутики.![]()

ой тут щас не до грамматикиУ вас в слове "выучиться" ошибка.
А за диагнозом , это к психиатрам![]()

Картинка с натуры:
Женщина средних лет, внешность немодельная, должность достойная, профессионализм заметный, откровенность в наличии... при этом: не употребляет слов здравствуй, до свидания, прости, спасибо и возможных аналогов - то ли не приучили в детстве, то еще что... В местах разговора, где подразумеваются такие выражения, обычно зависает пауза.
Просто для поразмышлять:
Что для вас значат слова вежливости? Например, вы преподносите подарок, а вам вместо спасибо дают следующий заказ?
Как долго вы способны поддерживать отношения с человеком, не употребляющим абсолютно никаких слов вежливости?
Если это близкие и любимые, да пофиг мне эти слова вежливости, ведь они на мое добро отвечают тем-же, а это главное! А вообще не очень люблю все эти словечки! Есть люди, которые бесконечно их употребляют, хотя в реальности вместо вежливых слов, хотели бы сказать какую-нить гадость!Что для вас значат слова вежливости? Например, вы преподносите подарок, а вам вместо спасибо дают следующий заказ?
Как долго вы способны поддерживать отношения с человеком, не употребляющим абсолютно никаких слов вежливости?