Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо огромное работникам магазина Природа!

Статус: Офлайн
Повідом.: 625
Спасибо огромное работникам магазина Природа!!!

Они не отказали мне, консультировали, не просто продали животное, а терпеливо и с пониманием относились ко мне целую неделю, когда я в панике их терроризировала... Давали советы и выслушивали.На рынке меня бы послали уже давно и далеко!!! Спасибо , девочки, всегда буду все покупать только у Вас!!!!!!!!!

На Данилевского покупала черепашку. Они меня на всю жизнь запомнят- черепашка отказалась от еды. Добрые девушки - продавщицы просто меня утешили, ободрили, сняли стресс. Иначе я бы была просто в нервном срыве.....
Правда-правда. Я даже не ожидала, что там работают такие хорошие девочки.
Сейчас мы счастливы, довольны- зверушка , которая нам сейчас досталась очень милая и вообще- спасибо им за умение работать с людьми!

ячсмитьбю,вот объясните,зачем было терроризировать бедных ничего не подозревающих девочек,при наличии массы специализированных сайтов и тырнэта?Сомневаюсь,что продавцы вам дали квалифицированную консультацию.Нет у них таких обширных знаний:-))А вот общие знания по психологии клиента-есть :).Мой вам совет,срочненько "закопайтесь" в тырнэте и изучите всю доступную инфо.Черепашка-существо живучее,динозавров как-никак пережила,а вот магазины наши они переживают не часто:(

Сайты все уже прочитала, а хвалила я девочек не за отношение к животным- нашей черепашке сейчас намного лучше у нас в плане питания и внимания, это точно, а за то , что ко мне по-человечески отнеслись.Но ведь всех же зверушек я не выкуплю... Во всяком случае у них есть теплое жилище и капустный лист....
А девочки меня поддержали и успокоили, и отношение у них к каждому клиенту, независимо от положениея- отличное!

ячсмитьбю, мы уже вытерли слезы умиления и побежали на Данилевского. А что, нам тоже приятно девочек терроризировать и чтобы за это ничего не было;)

А девочки меня поддержали и успокоили, и отношение у них к каждому клиенту, независимо от положениея- отличное!
Эх, не хватает нашему народу психологов.
Чтобы не к "девочкам"-продавцам бегать за успокоением, а зайти к специалисту, о тревогах своих рассказать, о положении, мудрый совет послушать :rolleyes:

ячсмитьбю
Слушайте, в магазине ведь есть Книга жалоб и предложений.
Напишите в нее свои впечатления и потребуйте дать им премию.
Или нет, попросите номер мобильного хозяина заведения и потребуйте этого у него лично.
Все "девочкам" больше пользы, чем рассказывать "злым" о добрых "девочках" из магазина "Природа" :D

Слушайте, в магазине ведь есть Книга жалоб и предложений.
Напишите в нее свои впечатления и потребуйте дать им премию.
Или нет, попросите номер мобильного хозяина заведения и потребуйте этого у него лично.
Все "девочкам" больше пользы, чем рассказывать "злым" о добрых "девочках" из магазина "Природа"
это бесполезно-знаю кухню изнутри,12 лет продавцом,а девочкам могут еще и штраф впаять,за то что неделю сопли вытирали и могли манкировать обязанностями-сузирья в этом плане фирма строгая.

Лиана-Liana сказав(ла):
Чтобы не к "девочкам"-продавцам бегать за успокоением, а зайти к специалисту, о тревогах своих рассказать, о положении, мудрый совет послушать
к какому такому специалисту? самый близкий специалист в этой ситуации и оказались эти девочки. помогли человеку - вот и хорошо . Не надо уподоблятся Helicobacter pylori ;)
а цены в сети Природа- У Киса- Аквагалере и правда подзавышены.

Не надо уподоблятся Helicobacter pylori ;)

а с чем это едят?:confused:
Он сам поселяется, стоит человеку зазеваться.
А от него уже язва :rolleyes:
По мнению некоторых специалистов.
Другие хахикают над этой теорией, как способе срубить доп. бабки ;)

Счас скатимся на медицинскую темку:-),мужу лечили язву именно по новой методе,травили эту пилори-ТТТ.Так что,не все новое-реклама.

Добавлено через 15 минут
ячсмитьбю,вам продали нездоровое животное по "симпатичной"цене,так что я не вижу причин петь асану продавцам магазина,они свои деньги уже заработали,продав это животное ;).То,что они с вами "носились" совершенно никак их не оправдывает.По хорошему вам нужно было вернуть взад это животное.Но ведь не зря же в зоомагазинах висит бАмАжка :-))"купленные животные обмену и возврату не подлежат" :-)).А на рынке не все ******и,все завист от вашего умения общаться с людьми.Люди идут на обмен,и консультации дают не в пример граммотнее продавцов из магазинов.(Я не призываю всех на базар!!!Это не реклама рынка!!!)

Останнє редагування:
Как по моему общению с зоомагазинами:
Зоомаркет (на пр. Ленина, напротив Природы), у Киса, Аквагалерея - цены там совсем не ниже, чем в Природе, а продавцы - как из параллельного измерения.
"-Доктор, помогите, меня все игнорируют.
- Следующий!".
Каждый раз, когда захожу в эти магазины, обещаю себе, что это было в последний раз.
Может, мне все время с ними не везет, но это моя статистика.
И таки самые нормальные и вменяемые продавцы именно девчонки из Природы на пр. Ленина.
Не дуплят, не морозятся, на вопросы отвечают.
Но если девушка в истерике неделю задалбывает продавщиц? :confused:
Ну НЕ МОГУТ они знать об особенностях всех зверей, которых продают! ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ не могут! Они же не веты, не заводчики!
С их стороны честнее было бы или продать книжку по черепашкам, или слить телефончик человека, который этими черепашками занимается.
А не являясь спецом давать советы... А вдруг владельцы, не фильтруя, начнут эти советы в жизнь воплощать?
ИМХО, антирекламу девкам сделали

У меня отличное впечатление от продавцов.
Собаку там помнят с первого посещения - щенком сунула свой нос в каждую щелочку.
И теперь тянет к магазину и радуется продавцам :love:

А анек
"-Доктор, помогите, меня все игнорируют.
- Следующий!".
нам не подходит - мы шумные и эмоциональные :іржач: - вытянем любую информацию, которой владеют продавцы.
И десять раз ее профильтруем

Ну не все же по зоомагам с животными ходят, правда?
Можно по-разному запоминаться: при входе в магазин песни петь, можно с собой торт принести и угостить им продавцов. можно в ластах прийти.
Способов, чтоб запомниться - масса.
Но вот я, рядовой покупатель, бегу с работы, забегаю в магазин. Без песен, без торта и без ласт. И без собаки. Почему мне не уделяют внимания?
Или магазины специальные, где обслуживают только шумных и эмоциональных?
P.S. а вот что собака нос засунула во все щели в магазине, мне тоже не нравится!

А по мне так лучше тот, что напротив Природы, там более компетентные продавцы.
И еще природа и киса оталкивает помещением, не развернуться не повернуться, ни посмотреть толком, да и смотреть там особо нечего. Ассортимент тот же, что и напротив или в Детском мире, только дороже. Правда в этих магазинах кроме таблеток от глистов и капель от блох ничего не беру.

Назад
Зверху Знизу