Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасти рядового ренегада !

• Автор теми Автор теми vanypodolskiy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1339
Спасти рядового ренегада !

Вести с фронтов: наш, всеми любимый и обожаемый увалень Макс, третьи сутки в застенках Народного Ополчения Донбасса.
Ехал из Донецка от бабы, хз куда и зачем, сейчас в подвале в Славянске, сидит третьи сутки, памагите кто чем можыт.

А какие есть варианты чтобы помогать?

Я навіть за новим мотом не ризикнув їхати туди, а він до баби...

инфа от макса лично, вчерась звонил (не мне еси чо), просил связей со славянском, мож кто там террорит, спасайте :іржач:, насчет диеты сагласин, но есть варик его больше не увидеть так что может кто и аткликницца.

Ну якшо званил,то значь телефон не отняли.
Вывод---****ит он все и типа "героям слава"!!!!:іржач:
У моего знакомого фуру розгрузили со скатами нулячими.Типа говорят на барикаду.Ну то понятно на какую.:іржач:
А вторых здоили бенз и типа говорят валите пока целы остались:rolleyes:

Так он же помоему из НВ ? Шо ж они со своими договориться нем огут.

не из НВ. ему пришлось бы два комплекта цветов выдавать, они у нас по весу.

Ну якшо званил,то значь телефон не отняли.
Вывод---****ит он все и типа "героям слава"!!!!:іржач:
У моего знакомого фуру розгрузили со скатами нулячими.Типа говорят на барикаду.Ну то понятно на какую.:іржач:
А вторых здоили бенз и типа говорят валите пока целы остались:rolleyes:

мне лично пох, чеовеку помочь надо.

Вова, ты позвонишь или может мне?

може я подзвоню? тоді точно йому кранти.
пи.си: що не тема, то якийсь ****ець... :(

*** пацаны вы ахуенны расказывать мне что надо делать, факт в том что мы уже всех своих в известность поставили, и за макса позвонили, но не факт что его отпустят. если кто что может еще сделать - делайте, а не мной командуйте.

пысы: ну и паржать нимнога :іржач:

Ну и отлично.

*** пацаны вы ахуенны расказывать мне что надо делать, факт в том что мы уже всех своих в известность поставили, и за макса позвонили, но не факт что его отпустят. если кто что может еще сделать - делайте, а не мной командуйте.
Та не.Мы в серйозные дела авторитетных пацанов не можем лезть.Если вы
мы уже всех своих в известность поставили
то шож уж мы то можем "писюны качячие" порешать.
Жалко конечно Макса,молодой совсем.

так они что требуют выкуп или как?
***** они ваще его захватили?
из за мотоцикла?

наверно не там крикнул:"Слава Украине".Если у него тот же Днепрь ,то он точно *** не нужен никому

Вести с фронтов: наш, всеми любимый и обожаемый увалень Макс, третьи сутки в застенках Народного Ополчения Донбасса.
Ехал из Донецка от бабы, хз куда и зачем, сейчас в подвале в Славянске, сидит третьи сутки, памагите кто чем можыт.

Судя по тому, что мы о нём знаем, он там быстро карьеру сделает. Ещё замминистра ДНР будет!

Назад
Зверху Знизу