Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Спасите собаку

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 266
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спасите собаку

Катался на пятихатках,и час назад увидел как парочка привязала собаку к столбу и уехала на машине,понятное дело я с ними в конфликт не вступал,малоли что за неадекваты.

Собака нахходиться ближе к гольф клубу,с краю леса.Кто что может сделать, поспешите.Она может замерзнуть и не пережить ночь в лесу.либо на нее нападут бродячие собаки :(

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=47565361&posted=1#post47565361

Вкладення

• IoH5rc57AWw.jpg
    IoH5rc57AWw.jpg
    50.5 КБ · Перегляди: 903
Катался на пятихатках,и час назад увидел как парочка привязала собаку к столбу и уехала на машине,понятное дело я с ними в конфликт не вступал,малоли что за неадекваты.

Собака нахходиться ближе к гольф клубу,с краю леса.Кто что может сделать, поспешите.Она может замерзнуть и не пережить ночь в лесу.либо на нее нападут бродячие собаки :(

так хули ты ее пофоткал и не отвязал хотя бы?

что-то никто не спешит на помощь бобику

А то, шо люди просто перепихнуться отъехали в лесок, а собаку выгрузили и привязали, шоб не мешала, такая мысль не возникала? Если решили выбросить собаку-зачем привязывать, да еще возле Геппенцарства?
тем более привязала парочка, сам пишешь,

пипец...люди звери....может это сам хозяин и пишет...

Модет это сабака тс, привязал и уехал засранец, а потом жалко стало, и тему сделал, спасите помогите, пес замерзнет

ну, ТС дает, увидел, что собаку привязанную оставили почти за городом, темень на дворе и пишет на ХФ.

я понял, это гоп-стоп такой.

туда тока на тачке приехать можно, значит уже машина есть.
телеофон будет у приехавшего, и может бало кой какое... и шмот.

вот приехал сердобольный, тока к сопачке, а его бритвой по горлу и в колодец...

;) на ТСа надо сообщить куда следует

Останнє редагування:
Собака то агресивная ТС позаботился о своих кокушках. Не проехал бы мимо и отвез в питомник или я там знаю куда. А то так я тоже могу, мне сцыкотно к ней подходить, а вы давайте вы же добрые...

я к ней хотел подойти, она начала на меня кидаться и гавкать.я тоже не хочу быть покусанным и 40 уколов в живот - не известно чем она больна и что с ней вообще

я к ней хотел подойти, она начала на меня кидаться и гавкать.я тоже не хочу быть покусанным и 40 уколов в живот - не известно чем она больна и что с ней вообще

ну так и ебанул бы кирпичем, шоб не мучалась :D

Охриненно:ги: нет шоб сначкла написать, пес злой, я пытался:D
Наверно ждал ,что бы начать следующюю тему, привязанный пес сожрал человека

Год или два назад я создавал похожую тему тк видел собаку привязанную к ограде возле магазина - причем сначала видел утром пока шел на работу а потом вечером когда шел с работы, и чуть ли не пару дней подряд (сейчас уже не помню точно). Собаке явно данное положение дел не нравилось, пыталась грызть поводок и скулила. Я создал тему на форуме. Звонил в соответствующие КП и приюты. Мне сказали "похуй, ничего ей не сделается, не замерзнет". Потом наверное ее все таки кто то отвязал на следующий день. ТСу рекомендую позвонить в приют чтобы подобрали тк Пятихатки это не город и там на безлюдье собаку никто не отвяжет.

Собака может быть опасна! Её просто так нельзя отпускать на улицу, а если она детей покусает... Не просто так её бросили... Надо звонить в милицию, если она агрессивна нужен кинолог

Надо звонить в милицию, если она агрессивна нужен кинолог
если бы кого-то из отписавшихся в теме умников на ночь глядя привязали по холодрыге в лесу, вы были бы веселы и жизнерадостны, виляли бы хвостиком любому, подошедшему из темноты незнакомцу?
а вас бы испугались родители детей, по ночи гуляющих в лесу и вызвали бы наряд милиции с гарматой, чтобы не боялись...

мдя... люди добрые и, главное, умные.
один другого умнее.

досадно, что долбоебы решили таким образом избавиться от псинки под выходные.
КПшные ловцы до понедельника отдыхают, они не помогут.
надеюсь, до собаки дойдет кто-то вменяемый и сможет ее успокоить и отвязать.
а дальше везти ее в КП.
другого выхода я не вижу...

если бы кого-то из отписавшихся в теме умников на ночь глядя привязали по холодрыге в лесу, вы были бы веселы и жизнерадостны, виляли бы хвостиком любому, подошедшему из темноты незнакомцу?
а вас бы испугались родители детей, по ночи гуляющих в лесу и вызвали бы наряд милиции с гарматой, чтобы не боялись...

мдя... люди добрые и, главное, умные.
один другого умнее.

досадно, что долбоебы решили таким образом избавиться от псинки под выходные.
КПшные ловцы до понедельника отдыхают, они не помогут.
надеюсь, до собаки дойдет кто-то вменяемый и сможет ее успокоить и отвязать.
а дальше везти ее в КП.
другого выхода я не вижу...

Ну да, по вашему её надо отпустить? Пусть идёт грызть прохожих? Ага, зато тот кто отпустит будет чувствовать себя героем...типа животину спас...
Мне жаль собачку...хозяева идиоты...но, помогая ей надо не навредить окружающим.
На форуме достаточно людей умеющих обращаться с собаками (как в зоо зайдешь, так каждый второй-кинолог) неужели не найдется среди них не равнодушный человек? Или так ото одни понты?
Собаку просто так отпускать нельзя-это опасно! кому жутко её жалко, пусть лучше отнесут миску еды и коврик.

Хозяева ПИДАРЫ!!!..

Назад
Зверху Знизу