Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спасите, РЕМОНТ! БФ

🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мы делали мега-дешевый шкаф купе. Торец комнаты 3м шириной решили зашкафить. Заказывать готовый это бешеные деньги. Решили просто: посредине поставили старый но крепкий шкаф без дверок, между ним и стенами сделали полки разной ширины-высоты, ящички, перекладину под тремпели. А уже снаружи установили красивые двери и огромное зеркало. Все вместе ок 210 баксов вышло. Дешево и сердито, зато в этот шкаф все наше барахло уместилось.

Идея СУПЕР!!!!
а где вы двери заказывали? я так понимаю сумма такая исключительно по ним. А установка?

• 🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Идея СУПЕР!!!!
а где вы двери заказывали? я так понимаю сумма такая исключительно по ним. А установка?
Заказывали у обычных мастеров, к сожалению мебелью они уже не занимаются. Но цена была приблизительно как в мелких магазинчиках. Установка и доставка входила, но это не в этом году было. Если решишся заказывать мебель то учти одну вещь: план рисуй точный до сантиметра, обговаривай каждый винтик и при сборке следи тоже за каждым винтиком. Все некрутые мебельщики грешат с такими моментами. А с крутыми я не сталкивалась, но думаю они такие же.
Кстати такой шкаф для однокомнатной квартиры без кладовок - просто спасение. Туда даже стол обеденный в разобранном виде поместился. Советую продумать какие крукпоногабаритные вещи в шкаф прятать и планировать внутренюю часть с соответственными размерами. У меня даже полки под размер коробок от бумаги сделаны, в них хранить удобно всякое, и ни одного сантиметра полезной площади не пропадает.

Turbovet сказав(ла):
Делал у меня ванную:
Женя - 8-050-9559247
(плитка, гипсокартон, пластик)
И не мечтал что так качественно и аккуратно можно сделать.

Есть магазинчик на перекрестке Мироносицкой и Иванова - продают отделочные материалы и декор. Там можно посмотреть штукатурки под мрамор, и как это будет выглядеть. Очень интересные решения. ИМХО
а по цене работа по плитке сколько?

насколько я знаю, работы выходит по стоимость равной стоимости материалов. Например, ты покупаешь плитки на 1000 гр. соответственно и работа положить плитку будет порядка 1000 гр

По обоям - если хочется дёшево и сердито - то это барабан - разные там Харьковкие обои, Версаль ....
Если хочется хорошего качества и не китайских подделок - рекомендую зайти в магазин Л & С на пр. Ленина, 37 (пересечение пр. Ленина и Тобольской).
Цены - местами высокие, но найти можно от редчайшего экслюзива (на который смотришь, и понимаешь, что хочется зарабатывать, чтобы такое поклеить) до просто нормальных обоев по доступным ценам.
Доступен оригинальный клей (на Барабашова - часто подделывают), занимаются ролетами (аналог штор) для металлопластиковых окон.

хочется... всё хочется ;)
А по ламинату посоветуйте че-нить, а то на паркет денег не хватит, а линолеум как-то не хочется. А о ламинате отзывы от "херня" до "супер - не царапается, не выгорает..."
И, кста, ЛЮДИ, очень нужны КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ люди, которые это всё бы приклеили, положили и т.п.

Назад
Зверху Знизу