Жуно тот еще Мирон Григорьевич...Столовые сорта не замерзли, а более морозостойкие технические вымерзли.
Парадокс
Овец украинцу так и не пригнал. Осенью побывал проездом, на выжидающий
взгляд хозяина ответил:
- Овечки-то у нас попередохли. Плохо насчет овечков... А вот груш с
собственного саду привез тебе по доброй памяти! - Высыпал из брички меры
две избитых за дорогу груш, сказал, отводя шельмовские глаза в сторону: -
Груши у нас хороши-расхороши... улежалые... - И распрощался.
во, вижу человек знает толк ... 2 куста юпитера между домом и гаражом растут - в норме, но юпитер выдерживает сильные морозы, я его в этом году даже поверху пустил, чтобы затенял окна дома, и кодрянка в саду уцелела, а остальные кусты сильно прихватило (некоторые пошли в рост уже из замещающих почек, но в этом году урожая они не далиСтоловые сорта не замерзли, а более морозостойкие технические вымерзли.
Парадокс
Правда меня чуть не сшиб какой-то дед ,полудурошный на самокате, но то совсем другая история..
Я искренне спасибо никогда и никому не говорю. Говорю часто, но для виду. Я считаю, что все мне должны. И ещё я всегда прав, поэтому и извини моё для виду.
-СпасібООлісА!
ЗафотоЄді)))
7еперь!
МіЗнаЕМ)))
КакОнаДолжНАВіГляДЕТЬ)))
АХА)
Алисочка, это же не -ДО, это- ПОСЛЕ.
А давай я тя стукну? Буш ишо лучче - фиолетовым в крапинку:Бля ребята хочу опять что вы меня поблагодарить у меня везуха вчера получилась
та и вообще сужу курю шишки всю ночь
неужели не заслужил я же хороший
А давай я тя стукну? Буш ишо лучче - фиолетовым в крапинку:
Бля ребята хочу опять что вы меня поблагодарить у меня везуха вчера получилась
та и вообще сужу курю шишки всю ночь
неужели не заслужил я же хороший
Хороший. Спасиба тебе Табула за внимание и чуткость. За искренний интерес к людямЗа компанейский беззлобный характер и веселый нрав.
Так чё за везуха вчера случилася?