Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Спасибо... за что?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3246
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спасибо... за что?

Неоднократно наблюдаю, как некоторые люди, выходя из маршрутки, говорят "спасибо" водителю.
За что?
Варианты "за высадку в удобном месте" и "за то, что прокатил нахаляву" не подходят.

Как єто у васнеоднакратно получается такое видить. Вежливость и маршрутка, невяжутся эти понятия. Но не отрицаю везде есть свои исключения

За то, что довез в целости и сохранности. Некоторые ездят так, что даже атеисты молятся и крестятся в надежде доехать и не выпасть при очередном резком торможении или маневре на светофорах "а я первый" или "кто быстрей".
Ничего странного.

сам не понимаю
отдай бабло, пожмакайся с остальными, вообнимайся с вонючими бабками, и после этого еще и спасибо говорить? :D нене, увольте.

Я както в маршрутке ехал, а унеё калесо отвалилось на хаду. Многие стали просить деньги назад за свой праезд. А я не взял, жалко водилу стало, он был испуган и очень растроен.

За сеанс группового массажа всего за 2 грн, как тут не сказать спасибо:)Всегда благодарю водителя, если он не пропускает мою остановку.

Неоднократно наблюдаю, как некоторые люди, выходя из маршрутки, говорят "спасибо" водителю.
За что?
Варианты "за высадку в удобном месте" и "за то, что прокатил нахаляву" не подходят.

вежливость - подходит?

Я всегда говорю спасибо, когда из маршрутки выхожу, проводнику, когда из поезда, кассиру на кассе. Чего-то сверхестественного в этом не вижу. Да и с меня не убудет, а человеку приятно.
Доброе слово, оно же и кошке приятно

Почему не подходят?
Ехали не на халяву и выходили в неудобном месте?
Значит, за то, что вообще привез.
А что, разве "спасибо" непонятно за что - дурной тон?
Дожились: обыкновенное "спасибо" уже вызывает удивление...

На западе люди стараются быть вежливыми, везде "сори", "сенкс", "привет, кагдила",
а у нас это уже воде как долбоебизм. У нас вместо этого используется "куда прешь, корова", "глаза разуй" и "пошел нахуй".

Я всегда говорю спасибо, когда из маршрутки выхожу, проводнику, когда из поезда, кассиру на кассе. Чего-то сверхестественного в этом не вижу. Да и с меня не убудет, а человеку приятно.
Доброе слово, оно же и кошке приятно

точно:клас::клас::клас:

Если выхожу на обычной остановке - то ничего не говорю. Если прошу остановить "вот у того поворота" - всегда скажу "Спасибо", нормальная практика! ;)

За что?
Может быть это просто вежливые люди? Вот так очевидное-невероятное.
мдя.

За что?

это, наверное, старшие только, ещё воспитанные люди, так делают:)
которых, естественно, воспитывали в тоталитарном аду, где заставляли всем говорить спасибо - даже милиции, а иначе лагеря или даже расстрел!

Врдли, после нескольких просьб он сам стал давть на выходе деньги каждому выходящему, мне пришлось реско выскочить из маршрутки, дабы он мне их неотдал.

мдя....ТС ты с луны упал?

Назад
Зверху Знизу