Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо Виктору Андреевичу Ющенко

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Надо бы знать, что депутатам ВР этого созыва очень не посчастливилось, всвязи с тем, что президентом стал Ющенко, который как пречатки меняет правительства, котрый на ключевые руководящие должности в государстве расставил людей не сведущих ничего в управлении страной. Но, досталось, конечно же, депутатам от новоиспечённой оппозиции. Что могли сделать депутаты, если был принят бюджет проедания и деньги тратились на те пенсии, о которых вы, Дмитрий Владимирович, говорите, а на развитее экономике, с/х, реформу ЖКХ не выделено ни копейки! Можно обвинять Добкина, который наверняка всеми силами отстаивал интересы Харькова в ВР (ШУМилкин же этого не делал), но, если взглянуть правде в глаза-при оранжевой исполнительной власти у кого была возможность чем-то помочь городу и стране, ведь везде кумовья, которые используют свою власть не во благо народу. Все обещания и планы Добкина были разрушены командой Ющенко, которая спустила Украину в бездну экономических и политических кризисов, ведь они занимались репрессиями, обвиняли губернаторов в сепаратизме, обвиняли Кучму (и где результат? И не будет-по определению), а когда наигрались, страна оказалась в ж...пе! Вот так.
Поэтому, я поддержу на выборах людей, которые стремятся исправить этот бардак, которые знают как это сделать, исходя из опыта!

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
То Jenia
Не раз тут цитировалась фраза, с удовольствием еще раз процитируем:
-- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.

Ну почему же этих дураков и придурков так много? Они же обществу вредят! Как можно не видеть, то, что под носом происходит? Им факты приводишь, их убеждешь, а они до сих пор в эйфорие от майдана.
HOMOSAPIENS!!! Оправдайте свой статус человека разумного!!!
Добкин-мэр и регионы-большинство в ВР!

Нда. Театр теней часть вторая.

Мимопроходящий сказав(ла):
То Jenia
Не раз тут цитировалась фраза, с удовольствием еще раз процитируем:
-- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.
Это Вы о опозиции и Партии Регионов?!

Останнє редагування:
olegg сказав(ла):
Вообщето это был риторический вопрос, и на него не надо было отвечать.. :)
Вобще то я не ответила, а задала вопрос!:-) :-) :-) :-) :-)

Дмитрий Владимирович сказав(ла):
Единожды солгав, солжет и впредь.

Г-н Добкин – это на редкость противоречивая личность!...............
Ты забыл указать первоисточник.

Останнє редагування:
Дмитрий Владимирович а вы все таки лонгер

Хочу выразить свою искреннюю поддержку Виктору Андреевичу Ющенко и всей команде единомышленников, которые превозмогли сопротивление старого режима,и не смотря ни на что выстояли в борьбе!

Прошло уже больше года с того момента, как демократия и свобода у нас в стране восторжествовала. Хотя год был несомненно неоднозначным и может быть где-то трудным, команда во главе с Виктором Андреевичем добилась высоких, если не сказать больше, судьбоносных успехов и сдвигов в лучшую сторону для процветания и на пути к действительно свободному обществу.

Год назад я сам, признаюсь, голосовал не за Виктора Андреевича. Теперь, по прошествии всего времени после прошлых выборов, я наконец-то осознал всю глубину своего заблуждения. Могу сказать одно - нами часто манипулируют, манипулируют нашими мыслями и поступками. Грязно используют в своих корыстных целях. И теперь мне ясно одно, что только команда Ющенко способна вывести страну на действительно верный путь развития. Ведь никто из предыдущих руководителей страны не сделал столько всего за один год, а можно сказать, и менее.
Призываю поддержать Ющенко и его команду. Ведь это именно он был настолько прозорлив и стратегически верен идее. И недавно воплотил ее в жизнь. К старому, надеюсь, возврата больше не будет! Несмотря ни на что, он смог, он решился сделать это, и последующие поколения по достоинству оценят его вклад в историю страны!
Я не агитатор, я простой человек который может ошибаться. Однако я уверен что именно Виктор Андреевич и его партия способна сделать из Украины великую Державу о которой мы мечтаем. Я думаю что у меня найдется множество соратников которые поддержат общую идею! Прогресс который произошел в стране за последний год не способен увидеть разве что настоящий глупец! Наша страна и наш президент двигается в нужном направлении!!! Мы должны поддержать прогресс ведь именно от нас зависит будущее Нашей Украины!

как страшно жить! меня тешит только одна мысль, что людей,которые думают как вы очень и очень мало!
потому что фанатизм это порок, нужно как-то все-таки реально смотреть на вещи. просто обидно за украинский народ, который не замечает, даже если очень всматривается, тех преимуществ Ющенко, которые каким-то странным образом подмечаете вы.

busink@ сказав(ла):
как страшно жить! меня тешит только одна мысль, что людей,которые думают как вы очень и очень мало!
потому что фанатизм это порок, нужно как-то все-таки реально смотреть на вещи. просто обидно за украинский народ, который не замечает, даже если очень всматривается, тех преимуществ Ющенко, которые каким-то странным образом подмечаете вы.
И не гавари! Вокруг одни фанатики, бандиты, маньяки, насильники, убивцы... Короче туши свет - кидай гранату! :-)

olegg сказав(ла):
И не гавари! Вокруг одни фанатики, бандиты, маньяки, насильники, убивцы... Короче туши свет - кидай гранату! :-)
СЕБЕ ЗА ПАЗУХУ!:-)

olegg сказав(ла):
Спасибо, у меня одна, могу только тебе подкинуть :-)
Так желание у тебя возникло покидаться
гранатами!

Ющенко-это тот лидер ,который подымет нашу страну!!!
Он не на словах ,а на деле доказал что он сильный лидер, и что ему по силам управлять Украиной. Вот увидите , что через год наша Украина гораздо изменится в лучшую сторону!!!

Мда, это я уже слышал. Год назад, кстати.

А его демократометр показывает неуклонный рост кол-ва демократии. :)

Назад
Зверху Знизу