olegg сказав(ла):
Ладно. Давайте с начала начнем. Вот за что именно спасибо Ю? Я например не вижу.. Всё, что хорошего было в этом году, я добился сам(повышение по службе, по зарплате), т.к. работаю в структуре негосуд.. А вот государство крадет у меня это в виде повышения цен. Так за что ж я должен говорить спасибо????
А свобода слова?
А то, что в кое веки страна начала работать на себя, а не на Хуйла?
А улучшение демографической ситуации?
А признание Украины мировым сообществом как страны со статусом рыночной экономики?
А програма привлечения иностранных инвестиций?
А профицит бюджета?
А пересмотр незаконной приватизации?
А возростание на 180% процентов объёма внешнеэкономических контрактов?
А позитивный платёжный баланс страны?
А убережение страны от гиперинфляции в связи с неконтролированым экономически-необоснованым популистким ространжириванием бюджетных средств в социальную сферу предыдущим правительством на кануне выборов?
А законная приватизация Криворожстали?
А начало разроботки собственной нефти и газа на шельфе Черного Моря в районе острова Змеиный?
А конкретные шаги по уригулированию и избежанию злоупотреблений предприятий с налогом на добавленую стоимость, благодаря которым милиарды уходили неизвестно куда?
А возобновление в Украине мирной ядерной програмы?
А нынешняя позиция Украины в списке FATF?
А каменная стабилизация национальной валюты?
А упрощение визового режима с многими западными цивилизоваными странами?
А то, что люди в мире узнали, что есть такая страна Украина не потому, что тут бахнул Чернобыль, а потому что сдесь живёт народ, который ценит демократические принципы?
А принуждение промышленных предприятий страны к оновлению основных средств и переход на более эфективнте производство?
А то, что если бы не п*дарские недобитки в парламенте, мы бы давно уже были в СОТ и ложили бы Х*Й на маскальские ембарго на наши молочные и мясные изделия и продавали бы нашу с/г продукцию за существенно более высокими ценами за бугор?
..........
А поднятие национального духа в конце концов?
Вериш, я бы мог ещё полтора чяса писать, просто надоело