Спасибо Виктору Андреевичу Ющенко

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Скажите,а куда вы дели свой партийный билет????

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дмитрий Владимирович сказав(ла):
Я так и подумала, что Дмирий Владимирович из бывших парторгов компартии, уж большно стиль похож!

Нет Коломбина не компартии , а Республиканцев США , правда с сильным хохляцким акцентом.

Сегодня, 23 февраля мы празднуем не только самый мужской праздник ,но и День Рождение великого украинского президента и политического деятеля Виктора Андреевича Ющенко! Не зря эти два события совпали в один день. Пользуясь моментом я хочу пожелать Виктору Андреевичу долгих лет жизни, здоровья ему и его близким, пусть его всегда окружают хорошие люди, и чтоб он и дальше работал на благо нашей великой Украины! Я уверен, что под его руководством Украина преобразуется в великую и мощную страну!

Виктор Андреевич желаю вам самого лучшего! Вместе мы победим !

Я чистокровный Украинец

Не ну ДВ(сорри, я буду сокращать) Вы так и не ответили не на один из вопросов, а задали какой то вопрос не по теме.
Но я отвечу.
Я НИКОГДА НЕ был не комсомольцем ни коммунистом, был только пионером.
Но честно говоря мне их дух гораздо ближе, т.к. люди знали за что боролись, в сегодняшней же ситуации в стране на примере ор.революции и её последствий я вижу упорство баранов, сорри конечно за сравнение но иначе никак назвать не могу, по следующим причине:
Раньше народ видел что и за что он жертвует, и работает - были результаты.
Сейчас ситуация такая, пришел какой то муму к власти, понарасказывал, понаобещал, народ *ули дурной - постоял на площади, поорал, поверил. Последствий - пока только минус, т.к. у власти в правительстве либо долбо*бы, либо пи*доболы, а наверху Ю которым вообще непонятно кто рулит, т.к. он сам ни одного слова сказать не может.
Вообще Ю оооооочень далеко до нормального през-та, не того пошиба он, мелок и меркантилен, а также труслив.
Вот такое моё ИМХО.

"Порезали"-Значит ,что их сначало разворовали а потом порезали на металолом ,который потом отправели на свои металургические комбинаты!

Извените что сразу не ответил,отвлекся.

Все десять шагов, намеченых Виктором Андреевичем, выполнены, этому есть факты, но Вы их упрямо не хотите видеть, а уж то, что Виктор Андреевич не погрузил страну в кровавую бойню (на Ваш взгляд это слабость), на мой взгляд, только плюс. Чтоже касается ораторского искусства, то уж тут Ваши притензии, вообще, не к месту. К примеру, выступления Януковича уже просто стали хитами недалекости....

Посмотрите, как найдете время, хоть одно его выступление, без бело-голубых очков, а еще лучше, выступления его супруги Вы действительно таким видете лидера страны и первую леди?

Сомневаюсь, что Виктор Андреич сюда заглянет, поэтому от его лица:

Спасибо дорогой товарищ за тёплые слова бля!
Хрен я это когда-нибудь забуду!

(помогите перевести на украинский для большей официальности)

Извените что сразу не ответил,отвлекся.
Ладно. Давайте с начала начнем. Вот за что именно спасибо Ю? Я например не вижу.. Всё, что хорошего было в этом году, я добился сам(повышение по службе, по зарплате), т.к. работаю в структуре негосуд.. А вот государство крадет у меня это в виде повышения цен. Так за что ж я должен говорить спасибо????

Ценить начинаешь тогда ,когда потеряешь.....

Просто ті нехочишь ничего видить...

А свобода слова?
А то, что в кое веки страна начала работать на себя, а не на Хуйла?
А улучшение демографической ситуации?
А признание Украины мировым сообществом как страны со статусом рыночной экономики?
А програма привлечения иностранных инвестиций?
А профицит бюджета?
А пересмотр незаконной приватизации?
А возростание на 180% процентов объёма внешнеэкономических контрактов?
А позитивный платёжный баланс страны?
А убережение страны от гиперинфляции в связи с неконтролированым экономически-необоснованым популистким ространжириванием бюджетных средств в социальную сферу предыдущим правительством на кануне выборов?
А законная приватизация Криворожстали?
А начало разроботки собственной нефти и газа на шельфе Черного Моря в районе острова Змеиный?
А конкретные шаги по уригулированию и избежанию злоупотреблений предприятий с налогом на добавленую стоимость, благодаря которым милиарды уходили неизвестно куда?
А возобновление в Украине мирной ядерной програмы?
А нынешняя позиция Украины в списке FATF?
А каменная стабилизация национальной валюты?
А упрощение визового режима с многими западными цивилизоваными странами?
А то, что люди в мире узнали, что есть такая страна Украина не потому, что тут бахнул Чернобыль, а потому что сдесь живёт народ, который ценит демократические принципы?
А принуждение промышленных предприятий страны к оновлению основных средств и переход на более эфективнте производство?
А то, что если бы не п*дарские недобитки в парламенте, мы бы давно уже были в СОТ и ложили бы Х*Й на маскальские ембарго на наши молочные и мясные изделия и продавали бы нашу с/г продукцию за существенно более высокими ценами за бугор?
..........
А поднятие национального духа в конце концов?

Вериш, я бы мог ещё полтора чяса писать, просто надоело

побежал паковать чемоданы...

С какого сайта было скопировано сие скопище вопросов?
На самом деле не вижу в этом списке не одного видимого достижения
Не, может они конечно и есть. Например Криворожсталь, чтобы закрыть дыру в бютжете Или дем.принципы, это вообще гыгыгы смешно блин, все западные страны как на зоопарк смотрели..
Визовый режим блин.. Что за упрощение? Ты часто ездишь в за рубеж? Ездил на днях Россию, граница как была так и есть
И кому наша продукция за бугром нужна если мы сами оттуда половину дерьма тащим????
Какой такой дух? И куда его кто подымал? И подымали его в связи с чем, наверно чтобы народ убедить что КривСталь нада продать??

Ты вспомни что было со страной , и что сейчас с ней! Ты не хочишь признать что изменения в лучшую сторону есть!!!

Может наоборот? Это Вы не хотите признать, что всё в данный момент катиться вниз по наклонной? Что к лучшему то?

Во всяком случаи кто-то из нас ошибается, кто именно покажет время...но я уверен что ошибаетесь вы