edik сказав(ла):Дмитрий Владимирович вы пытаетесь предложить более высокий оклад? Но я вам делаю встречное предложение.....
Посилання видалено
fsb@fsb.ru
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ФСБ росиии
(495) 914-22-22
граждане, сотрудничающие с иностранными разведками, могут связаться с ФСБ росиии по телефону доверия с тем, чтобы стать агентами-двойниками. В этом случае денежное вознаграждение, получаемое такими агентами от иностранных спецслужб, будет полностью сохранено, и с ними будут работать сотрудники ФСБ РФ высочайшего класса. При этом будет гарантирована анонимность и конфиденциальность.
Из Примечания к статье 275 УК РФ (государственная измена):
Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, а также статьями 276 (шпионаж) и 278 (насильственный захват власти или насильственное удержание власти), освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам РФ и если в его действиях не содержится иного состава преступления
СПРАВОЧНЫЙ ТЕЛЕФОН ФСБ росиии
тел.: (495) 914-43-69 (круглосуточно)
ПРИЁМНАЯ ФСБ росиии
Москва, 101000, ул.Кузнецкий мост, дом 22
тел.: (495) 924-31-58
Romeros сказав(ла):Я считаю что благодарить Ющенко не за что. Никаких обещанных улучшений не наблюдается. И инвестиций нету, и проблемы с газом и т.д.. А команда развалилась, и теперь никого нельзя ни в чём обвинять так как начнётся перевод стрелок. И ко всему прочему команда Ющенко не только развалилась, но каждый начал обвинять друг друга.
edik сказав(ла):А Дмитрий Владимирович не Лонгер?
превед!После прихода к власти оранжевых у меня реально повыселся уровень жизни
-Коломбина- сказав(ла):а может это с его стороны была акция протеста против американской продуктовой экспансии ?!
С приходом Ющенко к власти реальные доходы украинцев выросли на 26,2% Располагаемые доходы населения Украины, которые могут быть использованы на приобретение товаров и оплату услуг, за январь-май 2005 года возросли по сравнению с аналогичным периодом 2004 года на 43,8%, а реальные располагаемые, определенные с учетом ценового фактора - на 26,2%ppp сказав(ла):Дмитрий Владимирович уровень жизни нихрена не повысился и зарплаты тоже, а цены выросли, даже на еду, ты же не крылов, а басни рассказываешь )
а вообще задолбал ты тут пропагандой заниматься, выпей пожалуйста немного йаду
кг/ам
А перевод можно?Arty сказав(ла):превед!
у миня тожи. толка эди забытийа не каг ни звязоны