Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо, удалите.

Статус: Офлайн
Повідом.: 87
Спасибо, удалите.

Здравствуйте. Прохожу сейчас все круги "Ада" по узакониванию дома построенного самовольно на своем участке. Прошел БТИ, Архитектуру, Сельсовет. Дошла очередь до суда где надо признать право собственности на мой дом. Может у кого есть типовой бланк заявления о признании права собственности на самовольную постройку? Поделитесь пожалуйста. Всем спасибо)

Останнє редагування:
а чего вы в суд пошли? мне кажется,что можно было дешевле все узаконить. напишите в вольном стиле, в приемной суда поправят.

А Вы можете поделиться со мной помятым полтиником бакинских ?

а чего вы в суд пошли? мне кажется,что можно было дешевле все узаконить. напишите в вольном стиле, в приемной суда поправят.

Это ж в приемной какого суда иски, написанные как попало, правят? Просветите.

мы как-то писали (сам текст заявления), как считали нужным. в приемной суда девушка подсказала, как правильней. суд орджоникидзевского района. может попалась такая? а саму форму мне показали в том же суде.

:іржач:

в ГПК содержаться нормы содержащие требования к форме и содержанию искового заявления...

Я уже все это понял, просто противно. Одним словом "Система"

Да причем тут система? Вам нужен иск - обратитесь к юристу. Это такая же работа, как и все остальные.
Вы когда сантехнику, например, меняли тоже просили инструкцию на форуме?
Хотите нормальный результат, обращайтесь к специалисту. "Каждое ведомство должно заниматься своими делами" (с)

Да причем тут система? Вам нужен иск - обратитесь к юристу. Это такая же работа, как и все остальные.
Хотите нормальный результат, обращайтесь к специалисту. "Каждое ведомство должно заниматься своими делами" (с)

Да правильно ты все говоришь. Просто хотелось немного расходы на весь процесс урезать) И так уже устал платить за все бумажки.

Здравствуйте. Прохожу сейчас все круги "Ада" по узакониванию дома построенного самовольно на своем участке. Прошел БТИ, Архитектуру, Сельсовет. Дошла очередь до суда где надо признать право собственности на мой дом. Может у кого есть типовой бланк заявления о признании права собственности на самовольную постройку? Поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо.

Расскажите что Вы прошли в БТИ, архитектуре, сельсовете?

Все правильно. (ц) "Каждый кролик должен кушать свою морковку"

:іржач:

в ГПК содержаться нормы содержащие требования к форме и содержанию искового заявления...

ст. 119, кажется

Расскажите что Вы прошли в БТИ, архитектуре, сельсовете?

В БТИ сделали новый тех паспорт и произвели оценку имущества. В архитектуре сделали "Обстеження стану забудови садиби з метою визначення ii вiдповiдностi мiстобудiвным вимогам" и в результате заключили что постройки соответствуют строительным, санитарным и противопожарным нормам. В сельсовете по итогам сессии выдали решение "Про надання дозволу на збереження самочинно збудованого житлового будинку, господарських будiвель та споруд" в котором решили дать разрешение на сохранение самовольно построенного дома и что право владения на жилой дом надо оформить в суде.

В БТИ сделали новый тех паспорт и произвели оценку имущества. В архитектуре сделали "Обстеження стану забудови садиби з метою визначення ii вiдповiдностi мiстобудiвным вимогам" и в результате заключили что постройки соответствуют строительным, санитарным и противопожарным нормам. В сельсовете по итогам сессии выдали решение "Про надання дозволу на збереження самочинно збудованого житлового будинку, господарських будiвель та споруд" в котором решили дать разрешение на сохранение самовольно построенного дома и что право владения на жилой дом надо оформить в суде.

А зачем идти в суд? В ГАСК и получайте сертификат соответствия.

Если не секрет сколько обошлось все в архитектуре,БТИ,сельсовете..в личку

Сейчас можно узаконить через ГАСК -БТИ?

Сейчас можно узаконить через ГАСК -БТИ?

Я ведь сам такой, только собираю информацию. Что-бы давать советы нет достаточного опыта и знаний. Слышал что можно, но может быть дороже.

И мене.... Если не секрет сколько обошлось все в архитектуре,БТИ,сельсовете..в личку

Особенно архитектуру

Назад
Зверху Знизу