Anatom
A
А скока не жалко? Если серьезно, именно поэтому один киоск держать грустно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да нарком быть и не нужно ) Просто если ставить свои киоски рядом с уже существующими, это вряд ли кому понравиться, а если под благовидным предлогом незаконного использования городской земли чужие снести, а потом, оформив все нужные документы, никому не кланяясь и не тряся баксы из карманов, поставить свои, как уже говорилось выше - хорошие и правильные, со всеми документами... Будут и волки сыты, и овцы шаурму кушать, и конкуренты - пешком в Бобруйск по решению горсовета )White Rabbit сказав(ла):Убрать киоски из парка - полный бред 100% Это ж каким сцуко нарком нада быть чтобы решить такое??
Осмелюсь с вами несогласиться. Уровень материального благосостояния жителей города Харькова, а тем паче, прилегающих населенных пунктов, которые наполняют Харьков потоками студентов, не на столько высок, что-бы позволить себе культурное питание в потата-хаусах, или даже жили-были-умерли-бумерли и им подобных заведениях. Пока положение вещей не измениться спрос на киоски был, есть и будет есть шаурму ).Танкред сказав(ла):Врядли. Времена киосочной торговли явно прошли.
Насчет потейто-хаус, спаисбо что напомнил. Был в Гамбурге в харчевне с таким названием - понравилось супер. Надо зайти в харьковское, проверитьSkinner сказав(ла):Осмелюсь с вами несогласиться. Уровень материального благосостояния жителей города Харькова, а тем паче, прилегающих населенных пунктов, которые наполняют Харьков потоками студентов, не на столько высок, что-бы позволить себе культурное питание в потата-хаусах, или даже жили-были-умерли-бумерли и им подобных заведениях. Пока положение вещей не измениться спрос на киоски был, есть и будет есть шаурму ).
Да знаю я. Но это для нас с тобой 4 грина цена смешная, а для кого-то - хот-дог за 1.80 большое лакомство на праздник ))).Танкред сказав(ла):Пол пиццы с ветчиной стоит тоже четыре, а пол грибной 3.50.
Во-первых, речь все время шла про шаурму, не про хот дог. Слово хот дог появилось здесь в теме впервыеSkinner сказав(ла):Да знаю я. Но это для нас с тобой 4 грина цена смешная, а для кого-то - хот-дог за 1.80 большое лакомство на праздник ))).
Думаю, теперь таких закусочных просто появится больше.Skinner сказав(ла):Плюс - одна очередь за шаурмой способна набить до отказа все буфеты ).
Кстати - в киосках на универе банка Оболони стояла 3.50 а в магазине напротив который "Чарка" 2-50.Stas сказав(ла):Все равно всех покупателей города Харькова в супер- мега- мини- макси маркеты не загонишь.
Кушнарь сегодняшним хозяевам тоже далеко не последний человек )Dr.Zlo сказав(ла):Не Аваков им места давал, не Аваков их доил, споси лучше у Кушнаря он я думаю лучше знает. Откуда они взялись и куда денюшки шли.
Водичку нужно с собой носить. В баллончике за плечами )Shaen сказав(ла):Вера вечером гулял с ребенком о Пушкинской, негде было воды воды купить.
White Rabbit сказав(ла):Убрать киоски из парка - полный бред 100% Это ж каким сцуко нарком нада быть чтобы решить такое?? И матьего пиво, но купить малой мороженое или орешки или воду че в кафе идти сидеть?? И не нада говорить что во всем мире...во все мире это нормально продавать в парке жрачку и пиво в киосках уж я то знаю 100%.
И еще оффтоп. У меня знакомый в пятницу дико матерился по поводу горсовета, он сдает ща магазин городу или как это называется в общем построил магазин терь получает справки на то чтоб его запустить. Короче полный ****ец. Торчит уже неделю в горсовете с утра до ночи, утром набирает полные карманы баксами вечером карманы пустые. Нужно собрать несколько десятков справок каждая справка тянет за собой кучу справочек и тд. Все мелкие госслужащие смотрят как на пустое место, как будто двоечник пришел просить о пересдаче. Короче беспредел полный.
Макдональдс мастдай! Вонище на километр стоит, хуже чем от шаурмятни.TAK_NE_TAK сказав(ла):а хочешь пожрать - иди в мкдональдс или готовь бутерброды дома/покупай в супермаркете.
TAK_NE_TAK сказав(ла):нужно убрать все киоски ***. на эту шаурму смотреть страшно не то что кушать.
в парк ходят не жрать а прогуливаться.
а хочешь пожрать - иди в мкдональдс или готовь бутерброды дома/покупай в супермаркете.
Те кто побогаче ) А кто не очень читай про раббитовы яблочки ))))Женя сказав(ла):Теперь студенты пойдут покушать в кафе,там же и купят себе сигарет![]()
И при температуре 32 градуса все это благополучно сгниет в кулечках еще до входа в парк )))Drema сказав(ла):ну теперь, в отличии от 85г. кульки не есть дефицит. Можно позволить яблоко и бутерброд положить в разные кульки, а потом все это еще в один пакет положить![]()
Так что в котомку, рюкзачок, сумку кладем еду и питье и идем в культурный город![]()