Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

спасибо- тему можно закрыть

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 871
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
спасибо- тему можно закрыть

рябяты помогите советом. в ого заказали две недели назад статический iп, сегодня позвонил спросил как там делы продвигаются?женский прокуреный мне так показалась прымой голос заявил, что с утра будет все готово,
вопрос:
мне нужно ехать в долботелеком и спрашивать у них листочек с написаным гЭлЭвой ручкой ip? если да то что мне с ним дальше делать? пакет офис. до этого работал без статики.
спасибо
с меня виртуальная бутылочка:пиво:

Останнє редагування:
мне нужно ехать в долботелеком и спрашивать у них листочек с написаным гЭлЭвой ручкой ip? если да то что мне с ним дальше делать? пакет офис. до этого работал без статики.
я хуею, а зачем заказывал? шоб було?

а проверить самоме менятся при подключении или нет никак ?

до админа не достучаться и не дозвониться. в данное время.а его нужно подстраховать,(не впадаю в подробности). так что, только вопросы, а ответит ли кто?

до админа не достучаться и не дозвониться. в данное время.а его нужно подстраховать,(не впадаю в подробности). так что, только вопросы, а ответит ли кто?

пусть админ если таковой имеется посмотрит менятся или нет - если не может то какой он тогда админ и вообще что за админ такой который пропал хер знает куда ?

не съезжай, админ - это ТЫ!
хошь получить совет - обрисуй задачу!

Назад
Зверху Знизу