Тебе ж писали, что для ВУЗов дешевле. Писали также и о том, что МСу тоже надо двигаться навстречу.А что? Винда то для всех по одной ценеКак тебе такая аналогия?
а может стоит сменить преподов которые не в состоянии освоить новый материал и читают неизвестно что с использованием устаревших пакетов?
Это почти все есть free.всякие Акробаты, Оперы, Переводчики, Антивирусы, просмотровщики картинок, графические редакторы, писалки на компакты, аська, чат и т.п.
Нах такие организации, не можешь зарабатывать - вали с рынка, быстрее работники переучатся на что-нибудь другое.Тут ты тоже ошибся. Они даже самое необходимое не всегда купить могут.
Да скоро будет, зеленый заваливается, сцука!Как только у меня зарплата будет 1000 баксов - куплю винду - сразу же.
Потому что это - законно. Ты ведь не воруешь комп будучи студентом, т.к. тебе не на чем заниматься?
Гастелло1 по сути вопроса абсолютно прав, только пишет жестко.
У нас многое дороже, чем в США/ЕС, к примеру, тачки, но большинство населения не идет их воровать по этой причине.
Тут согласен, данная система очень живуча у нас.В нашей стране был бы человек - а статья найдется.
По моему эта проблема первична. Причиной такого дикого разгула нелегального софта в нашей стране является невозможность его купить. В америке, может быть - жадность. Но мы здесь.Это другая проблема, не имеющая прямого отношения к данной теме.
Можно, но будет ли нам лучше от этого, если мы наплюем? Давай и суды с милицией отменим, они ж у нас с проблемами, так ведь? Сами будет справедливо линчевать убийц, награждать воров ПО т.д.Что нам мешает на них плевать?
БугогаМожно, но будет ли нам лучше от этого, если мы наплюем? Давай и суды с милицией отменим, они ж у нас с проблемами, так ведь? Сами будет справедливо линчевать убийц, награждать воров ПО т.д.
А нам, таки да, будет лучше, если мы наплюем и покажем америгосам фигу. Они это делают всему миру и без зазрения совести
В теории конечно так и должно быть. Только у нас половина контор такие. Те, которые государственные. Можно конечно в лоточников переучиться, Барабашку расширить. Или у тебя есть конкретные предложения по перепрофилированию?Нах такие организации, не можешь зарабатывать - вали с рынка, быстрее работники переучатся на что-нибудь другое.
Да объяснил, я так понял, что как научаться тачки клонировать, ты себе сразу склонируешь, ну и ребенку своему возьмешь одну (больше тебе не надо, ты ведь честный) флипнуть до ин-та, т.к. стипендия небольшая, а в легком метро холодно. А на подлых изобретателей-амеров тебе насрать, так ведь?Разницу в воровстве тачки и программы я кажется уже обьяснил?
КонкрЭтных нету, просто чем быстрее неэффективное развалится, тем лучше в конечном итоге всем будет.Или у тебя есть конкретные предложения по перепрофилированию?
Да объяснил, я так понял, что как научаться тачки клонировать, ты себе сразу склонируешь, ну и ребенку своему возьмешь одну (больше тебе не надо, ты ведь честный) флипнуть до ин-та, т.к. стипендия небольшая, а в легком метро холодно. А на подлых изобретателей-амеров тебе насрать, так ведь?
Нет. Лучше будет - если построим эффективное. Вон - в Ираке неэффективное развалилось - но стало хуже. Коммунисты тоже старый мир до оснаванья разрушили... думать надо перед разрушением а не послеКонкрЭтных нету, просто чем быстрее неэффективное развалится, тем лучше в конечном итоге всем будет.
Ну спасибо, конечно. Тока боюсь меня грохнут из космоса заодно с тобой за нарушение копирайта!И тебя на ней прокачу ,чтоб в метро не застудился
КонкрЭтных нету, просто чем быстрее неэффективное развалится, тем лучше в конечном итоге всем будет.