Selena) Статус: Offline Реєстрація: 29.10.2010 Повідом.: 4903 06.02.2013 🟡 12:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #121 nikolai vo сказав(ла): если у вас есть любовник то врядли у вас есть любимый человек Натисніть, щоб розгорнути... Чтож Вы так взяли и рассекретили, "Собеседник- критикан" не переживет, что при наличии любовника можно никому не изменять и никого не предавать Останнє редагування: 06.02.2013
nikolai vo сказав(ла): если у вас есть любовник то врядли у вас есть любимый человек Натисніть, щоб розгорнути... Чтож Вы так взяли и рассекретили, "Собеседник- критикан" не переживет, что при наличии любовника можно никому не изменять и никого не предавать
nikolai vo N Статус: Offline Реєстрація: 21.11.2010 Повідом.: 12570 Оголошень: 1 07.02.2013 🟡 12:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #122 Selena) сказав(ла): Чтож Вы так взяли и рассекретили, "Собеседник- критикан" не переживет, что при наличии любовника можно никому не изменять и никого не предавать Натисніть, щоб розгорнути... это же когда такое ,когда нет никого кроме любовника? ohh сказав(ла): "из вас" или "из нас"? Это очень распространённвя фишка сред людей, но, тем не менее... Натисніть, щоб розгорнути... детектед путание "как правило" и "всегда", "маловероятно" и "невозможно" Натисніть, щоб розгорнути... да согласен ,бывает ,но бывает ,а не постоянно,регулярно Также - неознакомление с указанным выше первоисточником детектед... ИМХО. Натисніть, щоб розгорнути... давайте проверим ознакомлен ли , покажите источник всё просто бывает до тех пор обычно, пока не сталкиваешься с более сложным... Увы... Натисніть, щоб розгорнути... согласен но также давайте не будем забывать ,правда как раз проста Останнє редагування: 07.02.2013
Selena) сказав(ла): Чтож Вы так взяли и рассекретили, "Собеседник- критикан" не переживет, что при наличии любовника можно никому не изменять и никого не предавать Натисніть, щоб розгорнути... это же когда такое ,когда нет никого кроме любовника? ohh сказав(ла): "из вас" или "из нас"? Это очень распространённвя фишка сред людей, но, тем не менее... Натисніть, щоб розгорнути... детектед путание "как правило" и "всегда", "маловероятно" и "невозможно" Натисніть, щоб розгорнути... да согласен ,бывает ,но бывает ,а не постоянно,регулярно Также - неознакомление с указанным выше первоисточником детектед... ИМХО. Натисніть, щоб розгорнути... давайте проверим ознакомлен ли , покажите источник всё просто бывает до тех пор обычно, пока не сталкиваешься с более сложным... Увы... Натисніть, щоб розгорнути... согласен но также давайте не будем забывать ,правда как раз проста
ohh Статус: Offline Реєстрація: 13.09.2006 Повідом.: 1096 12.02.2013 🟡 12:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #123 nikolai vo сказав(ла): давайте проверим ознакомлен ли , покажите источник Натисніть, щоб розгорнути... первое же упоминание о нём, которое "выше" - было ссылкой на текст на либ.ру, помнится... согласен но также давайте не будем забывать ,правда как раз проста Натисніть, щоб розгорнути... Кто мне правдиво скажет, сколько мыслей промелькнуло у него в голове за время разговора со мной? ну, про физику нестабильных частиц в плане понятия "правда" я лучше вообще промолчу...
nikolai vo сказав(ла): давайте проверим ознакомлен ли , покажите источник Натисніть, щоб розгорнути... первое же упоминание о нём, которое "выше" - было ссылкой на текст на либ.ру, помнится... согласен но также давайте не будем забывать ,правда как раз проста Натисніть, щоб розгорнути... Кто мне правдиво скажет, сколько мыслей промелькнуло у него в голове за время разговора со мной? ну, про физику нестабильных частиц в плане понятия "правда" я лучше вообще промолчу...