спасибо как выражение благодарности

• 🟡 12:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
если у вас есть любовник
то врядли у вас есть любимый человек
Чтож Вы так взяли и рассекретили, "Собеседник- критикан" не переживет, что при наличии любовника можно никому не изменять и никого не предавать

Останнє редагування:
  • 🟡 12:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

это же когда такое ,когда нет никого кроме любовника?

детектед путание "как правило" и "всегда", "маловероятно" и "невозможно"
да согласен ,бывает ,но бывает ,а не постоянно,регулярно

давайте проверим ознакомлен ли ,
покажите источник

согласен
но также давайте не будем забывать ,правда как раз проста

Останнє редагування:
давайте проверим ознакомлен ли ,
покажите источник
первое же упоминание о нём, которое "выше" - было ссылкой на текст на либ.ру, помнится...
согласен
но также давайте не будем забывать ,правда как раз проста
Кто мне правдиво скажет, сколько мыслей промелькнуло у него в голове за время разговора со мной?
ну, про физику нестабильных частиц в плане понятия "правда" я лучше вообще промолчу...