Спасение рядового Котэ :)

• Автор теми Автор теми ShustoW
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5624
Спасение рядового Котэ :)

Давненько я не брал в руки шашек создавал тем на форуме. И ещё столько же не создавал бы, если б не сабж :D
Решил я сегодня загрузить картошечки в подвал, авто в это время стояло рядом с гаражом. Погода прекрасная, вдали раздавалось противное мявканье. :D Раздавалось - да и хрен бы с ним. Но не тут то было. Мявканье становилось всё ближе и ближе. Настолько близко, что я уже стал представлять, как тщетно пытаюсь выгнать котяру, забившегося на погреться между досок, стоящих в гараже. Завершив дела, тщательно осмотрел гараж и, не обнаружив там сабжа, успокоился. :D Рано...

Приехав к дому и вылезая из машины, услышал всё то же противное мявканье. :D Ё-моё, неужели котяра просочился? Обследовав салон, понял что котяры там нет. Открыл моторный отсек, посмотрел где только было видно, говоря вглубь механизмов "кыс-кыс" :D Ни котэ, ни мявканья. Показалось, подумал я и успокоился.
Поездил с полчасика. Вылезая в очередной раз из машины понимаю, что в тот раз мне не показалось :D Открываю капот - там он :D Сидит внизу на защите маленький котэ (а орал как большой :D) и вылезать не собирается. Я его и кыс-кысом звал, и пугал, злобно шипя и топая ногами, разве что не лаял :D Люди вокруг оборачивались и ускоряли шаг, но... Безрезультатно. Ну ладно, думаю, пойду пока покушаю, может что в голову и придёт.
Прошло часа 3. Смеркалось. Ну, думаю, пора и тёщу домой везти, и котэ вызволять. Только в какой последовательности это делать ещё не решил. Подхожу к машине, открываю капот - а там нагло сидит на двигателе сверху этот комок и греется. Ловким движеньем руки хватаю его и со словами "попался, падла" отношу (дурак) на несколько метров в сторону и выпускаю. Это была ошибка :D Котэ решил, что его выселяют из законного жилища и рванул обратно под машину.
Откуда мявканье? - спрашиваю у тёщи, которая тоже прониклась ситуацией и озабоченно ходила вокруг, высматривая наглеца. Вон он! - этот падонак забрался на заднюю ступицу. Беру домкрат, поднимаю машину - никого :D Под шумок котэ снова перебрался в моторный отсек и как-то уселся между шлангов и проводов. :D Снимаю курточку, сую руку по самое небалуйся вглубь, царапая её по пути и вымазываясь в мазут. Схватив гада за заднюю ногу аккуратно пытаюсь вытащить. Через минуту-две нарушитель был схвачен, отнесен на очень безопасное расстояние и накормлен колбасой. :D
Пока ходил мыть руки, тёще приказал ходить вокруг машины, охранять и при необходимости открывать огонь :D

Такая история. Вопрос вот в чём, Погуглив, понял, что такая ситуация отнюдь не редкость и не всегда заканчивается хорошо как для котэ, так и для машины (ремень, например, спадает или рвётся). Впереди холода, дурные животинки будут лезть греться. Были ли у вас подобные ситуации и как уберечься от них впредь (и взадь :D).

Останнє редагування:
забрался на заднюю ступицу.
такое ощущение что у тебя зил:ги:

мне коты не страшны ибо не взезут:
7457693.jpg

мыши - отэто да

кстати, Вован, я вспомнил как у меня во дворе ситроен стоял старенький и кот убегая от собаки по привычке шмыгнул под машину ... но застрял) ...жопа торчит, лапами перебирает, даже собака охуела от увиденного.,выбрался весь в мазуте... гидравлика у ситрика текла)

такое ощущение что у тебя зил:ги:

Ну не знаю, где там он поместился, но рожа в дырки диска была видна :D

Кстати появилась мысль, решающая обе эти проблемы - генератор ультразвука под капотом, должен отпугивать и котэ, и мыша :D

Это да, как я и заказывал - и впредь, и взадь :D

Назад
Зверху Знизу