Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасатели помогли собаке выбраться из ледяной воды

Статус: Офлайн
Повідом.: 215477
Адреса: Харків
Спасатели помогли собаке выбраться из ледяной воды

17.02.2014 18:00

Собака спустилась к воде на Гончаровской дамбе и не сумела выбраться обратно. Прохожие, которые заметили испуганного пса, обратились за помощью в ГосЧС

photo_big.jpg

Как сообщают в облуправлении Госслужбы по ЧС, происшествие случилось в субботу около трех часов дня. Очевидцы рассказали, что собака породы алабай не может сама выбраться из воды.

Спасатели, приехавшие на место со страховкой, спустились к собаке. Животное за ошейник оттащили из воды, и с помощью спасательной веревки подняли наверх, где ее уже ждали хозяева.

Анна Бровко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничё не понятно... Как пес там оказался? Чего стоял и никуда не отходил? Где намордник? ****... Хорошо, что вытащили, жаль псину.

Останнє редагування:
Народ, ну, вы - вообще... :eek: Два мужика вытянули реально оцепеневшую собаку (упиралась при спасении инстинктивно). Сделали доброе дело.

Хозяевам псины тем спасателям нужно, имхо, минимум полштуки гривен отвалить (ну, или всей приехавшей бригаде). Если, конечно, тот алабай у них - домашний питомец, а не на подножном корме живёт...

Дурдом какой-то
где они были когда хартрон горел? или еще в миллионе случаев.
Кто-то делает из нас *****ов - или спасатели или обjектив.
Какие вы все умные! Что ж вы строем не ходите и тельник не носите, раз все знаете? (с)

в каком миллионе случаев?
не нужно чепухи городить

Я так и не понял, каким образом собака без поводка и намордника очутилась на дамбе? Там что, площадка для выгула собак расположена?

Собака потерялась и забрела на дамбу. Неравнодушные люди увидели, позвонили и уговорили спасателей приехать- теперь понятно?

Собака потерялась и забрела на дамбу. Неравнодушные люди увидели, позвонили и уговорили спасателей приехать- теперь понятно?

Если честно, то не совсем понятно. Как это собака потерялась? Она что, сама выходит из дома? Она что, сама гуляет по улице? Я так понимаю, что собака вышла на улицу на поводке вместе с хозяином. А почему она в воде оказалась без хозяина? Я когда-то много гулял с соседской колли. Ни разу не терял. Не понимаю, как это собака может потеряться.

Если честно, то не совсем понятно. Как это собака потерялась? Она что, сама выходит из дома? Она что, сама гуляет по улице? Я так понимаю, что собака вышла на улицу на поводке вместе с хозяином. А почему она в воде оказалась без хозяина? Я когда-то много гулял с соседской колли. Ни разу не терял. Не понимаю, как это собака может потеряться.

Разные бывают ситуации и всякие хозяева...Если хозяин найдется, спросите у него...

Спасатели же не за бесплатно ее спасали.Небойсь за один выезд только тысячу гривен отвалили ну и плюс еще за риск.Хорошо что у нас есть спасатели.На сайте написано что сабачку ждали хозяева.А вот у меня во дворе пацаны бесплатно котенка спасли.Сидел на дереве трое суток и орал.Мороз ветер.А он орет сидит на самой верхушке на тонкой веточке.Один пацанчик залез и струсил его а другие держали внизу одеяло и словили его.

Собаку в любом случае жаль и хорошо, что нашлись неравнодушные люди которые позвонили спасателям.
А по поводу того что спасатели ничего не делают и никому не помогают это не правда, недавно в этом убедилась сама. В нашем доме живет бабушка 93 летняя. Вызвала она скорую т.к. упала и повредила ногу, скорой открыть она не могла, так приехали спасатели на машине с авто-лестницей, сначала хотели через окно к ней в квартиру попасть, но с одной стороны дома у бабушки пластиковое окно, не захотели разбивать, а с другой стороны балкон с обычными окнами, но туда машина не смогла подъехать из-за кафе и киосков!!! В итоге взломали дверь осторожно и бабушку спасли! Через три дня та же картина - скорая и МЧС... бабушка опять их вызвала, оказывается, в первый раз ее не забрали в больницу.

Эта собака потерялась 14-го февраля в р-не Нового Цирка. Хозяева до сих пор целыми днями её ищут и ходят буквально по пятам (очевидцы говорят,что видели пса в р-не Локомотива). Найти пока не удалось.
Спасатели говорят, что после того как спасли-выпустили собаку гулять дальше.

Вот телефоны хозяев: 063-525-73-39, 066-41-053-32.

Спасатели говорят, что после того как спасли-выпустили собаку гулять дальше.

Вот это уже похоже на"спасение" по-нашенски- спасли и тут же...Трудно в приют было отвезти...А так хотелось поверить в хороший конец, тем более в другом разделе написали "Собака на передержке в частном доме, накормлена, вся во внимании! Объявления даются, в округе расклеены!":(:(

Назад
Зверху Знизу