Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасают ли отбойники на трассе?

Статус: Офлайн
Повідом.: 2502
Спасают ли отбойники на трассе?

foto_001.webp

foto_002.webp

foto_003.webp

foto_004.webp

foto_006.webp

foto_008.webp

Да. В кювет, зато не улетел. Судя по отсутствию следов крови, все живы, да?

Живы то живы, но водитель явно без яиц остался :(

Видел по телеку передачу, когда аудюху так нанизывали на отбойник, типа эксперимент проводили, причем на небольшой скорости.
Весь прикол в том, что отбойники между собой соединены внахлест и крепятся болтами, если правильно помню, то 4 шт. Так вот монтажники иногда делают нахлест не по ходу движения, а против шерсти, плюс кто-нить гаечку с болтиком открутит себе на грузильце или на чермет сдаст.
При ударе об такую конструкцию первый отбойник отрывается, а второй торчит как шампур и машинка на него...
З.Ы. На фотках шоха налетела в начале заграждения, но такое может быть в любом месте.

около двух-трех лет назад был случай. семья из россии ехали в крым, в районе высокого-мерефы водила заснл за рулем, както там машину развернуло и она боком на отбойник налетела. Итог: сзади двух детей перерезало. видел по новостям и в инете про это ДТП инфу

а скорость-то у него была того...

Мне лично отбойник помог на трассе. Если бы его не было с высокой сттепенью вероятности упал бы с моста.

Мне лично отбойник помог на трассе. Если бы его не было с высокой сттепенью вероятности упал бы с моста.
1. В молодости, в силу обстоятельств, пришлось вытормаживаться бочком об отбойник на скорости 120-140 км.
Все живы здоровы, но положил метров 20 отбойника, машина сильно пострадала. Не было б отбойника - 100% не писал бы это сообщение - "кювет" был больше 20 метров, у меня в него фара улетела - я не смог туда спуститься.

Назад
Зверху Знизу