Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спартак: Война проклятых

• Автор теми Автор теми Albert
  • Дата створення Дата створення

Albert

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Спартак: Война проклятых

О фильме: К восстанию Спартака присоединились тысячи. Вместе с Криксом и Ганником он побеждает одного римского командира за другим. Отчаявшись, Рим обращается за помощью к богатому, амбициозному Марку Крассу и молодому Юлию Цезарю.

Просмотреть серии можно здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Последние серии трилогии, обсуждаем...

О фильме: К восстанию Спартака присоединились тысячи. Вместе с Криксом и Ганником он побеждает одного римского командира за другим. Отчаявшись, Рим обращается за помощью к богатому, амбициозному Марку Крассу и молодому Юлию Цезарю.

Просмотреть серии можно здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Последние серии трилогии, обсуждаем...

что обсуждать :) сериал впечатляющий, жаль что они решили сократить и сжать его. Актеры превосходные, обнаженные мужские и женские тела выше всех похвал :любов: Мы решили поголодать и посмотреть последние 3 серии подряд, а не с перерерывами в несколько недель :)
Ход с трупами в канаве был гениален :)

сериал реально уникальный, кроме него последние года 3 и смотреть нечего было
сериал конечно только для взрослых, всем советовать смотерть нельзя :)

жалко что ужали его, де-то читал что у них было задумок на 5-7 сезонов

в конце все плакали :)

ну ладно...мож хоть про цезаря снимут

у меня под конец у самого аж ностальгия по гладиаторскому мочилову появилась как будто я сам там участвовал :)

каменты к последней серии :)

Alessandro007
Мне 23...В конце расплакался и не стыжусь этого))))

VIIPeR
Нда... мне 24 года, сижу плачу...

log1
мне 20... и я тоже не смог сдержаться...

marta6112318
Мне 30. РЫДАЮ

блин я не рыдала, а лупила своего мч потому что он говорил что в конце все умрут, а я верила до последнего что все таки сделают хеппиэнд

кстати единственное что вообще меня шокировало, так это то что цезаря отымели в попу, это было настолько неожиданно что мы так и сидели минут 10 с открытыми ртами

Однако во время любой битвы с римлянами мне очччень часто кажется, что банда Спартака дерётся в разных измерениях. Римляне все трупы - спартакиаде хоть бы что!

разница мой друг в том, что если ты знаешь что на кону жизнь твоих близких и что сражаешься ты не только ради себе но и других, то ты в сотню раз сильнее и выносливее тех кто делает это ради собственной выгоды и по чьему то приказу

кстати единственное что вообще меня шокировало, так это то что цезаря отымели в попу, это было настолько неожиданно что мы так и сидели минут 10 с открытыми ртами
Моя милая печенька, а представь себе, как было неожиданно это "отымение" для Цезаря...
:D

Назад
Зверху Знизу