Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спар експрес бывший стрихж бавария

• Автор теми Автор теми серафим
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 76
спар експрес бывший стрихж бавария

Магазин спар експрес бывший стриж на баварии. Каждый раз говорю не буду больше брать в етом магазине проходит время опять туда прешся что то взять так как в других выбора нету. Претензии такие кулинария не всегда качественная то перца в окрошку нафигачат чтоб вкус пропавшего ***** то грибы маринованые просроченые , слава богу на ригу проносит а так наверное и завернуться можно .Одно время был у них сыр типа пармезан бриль ихней расфасовки в ручную скорее всего паковали пропавший уже по мелким порциям и на прилавок кушайте заморские отходы . По сыру знаю точно сам неоднакратно беру за границей вкус существенно отличается если еще раз лоханусь с етим магазином вызову санстанцию достали уже

Останнє редагування:
Спаровские магазины вообще ****о редкое.

***... знаки препинания отменили ***?
Если хочется чтоб прочитали - отнесись с уважением к потенциальному читателю. Не можешь - не пиши.

Этопиздецнах. Как такое можно читать?

***... знаки препинания отменили ***?
Если хочется чтоб прочитали - отнесись с уважением к потенциальному читателю. Не можешь - не пиши.

я отношусь к Всем с уважением а знаки препинания ето еще не показатель

ТСу: расставь знаки препинанания !,.,:::::;;;().....!??...!,,,.....
З.Ы. Вот станешь Guf- ом - тогда и сможешь РЭП читать без знаков препинания :)

серафим я нухера не понял, но ты достучалсо до моего сердца ;)
З.Ы. Нет ну я понимаю кулинария в росте там иль в караване, ее там хоть разбирают. Но как можно брать кулинарию на Баварии???? Это же ************. Она у них на прилавках лежит годами наверно, ибо из местных чуть менее чем всем она *** не впала, кроме тех кто решил напротив на детской площадки водочки тяпнуть.

сломала глаза и мозг на второй строке, сабж ниасилила

за то какой ефект прочитали все хоть и без знаков припинания щас креативщики в таком духе все тексты катают типа не кухня а куйня

ТС, ***** ты *******.

C заграницей, просьба, раскрыть тему

П____ц, в третьем классе выдали компьютеры и мама уехала в командировку. Папа дал пять гривен ТС на пожрать и он купил юхни.
А теперь на форуме разлагольствует.

P/S/ Думаю, что ****амотный ТС не прочитал, что на ценниках было написано "Корм для собак" :))

А я все понял что тс написал потому я что недавно скачал себе новый переводчик и теперь могу понимать все что пишут кириллицей даже лишенные связности тексты как этот

А я все понял что тс написал потому я что недавно скачал себе новый переводчик и теперь могу понимать все что пишут кириллицей даже лишенные связности тексты как этот
дай скачать

ТС расставь знаки препинания. Тоже не осилил.

ТС расставь знаки препинания. Тоже не осилил.

не успел так накипело что не до припинаний было исправлюсь:D главное не препинание а донести народу чтоб не было мучительно больно после покупок в спар експресе форумчанам

не успел так накипело что не до припинаний было исправлюсь:D главное не препинание а донести народу чтоб не было мучительно больно после покупок в спар експресе форумчанам

твои тексты читать намного мучительнее

ачевродевсепонятночтотснаписал)))

Назад
Зверху Знизу