3000 грн на місяць

Спаленка моей мечты

Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Спаленка моей мечты

Самое сокровенное. уютное. спокойное место в доме - это спальня..всегда её хочется сделать фантастически утипутичной...Что б зашёл - и вау..
Давайте без дизайнерских инетовских картиног постараемся. Или по крайней мере по отдельным элементам..Опишите- стиль, тона, аксесуары, занавески, цветы чтоль. Вот я люблю такой себе французский интерьер с лепкой и старым перкетом. Он меня восхищает, а всё равно сделала хай тек с подсветками по кроватью ванной, эфект парения, белый пол, стеклянная стена... Но впринципи довольна... На занавески всё никак не заработаю..:кава2: 10 метров окна, не шутки..ну давайте :попкорн:

че тя в темах седня к кровати тянет? ;)

Мне глубоко все равно на спальню. Я туда попадаю после 24-00, глубоко засыпаю и ухожу в 6-00 наощупь с полузакрытыми глазами. Вот сад-это да....

Мне глубоко все равно на спальню. Я туда попадаю после 24-00, глубоко засыпаю и ухожу в 6-00 наощупь с полузакрытыми глазами. Вот сад-это да....

У меня так же..но, те 15 минут за планшетиком у открытого окшка....я ни на что не променяю...а утро? просыпаешься сразу с хорошим настроением

подсветки по кроватью ванной - это что?

создают эфект парения в воздухе...такие светодиодные ленты...хэх... как бы обьяснить? короче, нужно. что б ножек и основания видно не было..вот тогда красиво

интереснее обсуждать комнату-шкаф...
а спальня что? кровать да тумбочки. большинство в спальне наверно только спят? (я еще книжку читаю и ноги руки кремом мажу перед сном)....
tnimage002.webp

Самое сокровенное. уютное. спокойное место в доме - это спальня..всегда её хочется сделать фантастически утипутичной...Что б зашёл - и вау..
Давайте без дизайнерских инетовских картиног постараемся. Или по крайней мере по отдельным элементам..Опишите- стиль, тона, аксесуары, занавески, цветы чтоль. Вот я люблю такой себе французский интерьер с лепкой и старым перкетом. Он меня восхищает, а всё равно сделала хай тек с подсветками по кроватью ванной, эфект парения, белый пол, стеклянная стена... Но впринципи довольна... На занавески всё никак не заработаю..:кава2: 10 метров окна, не шутки..ну давайте :попкорн:

Тебе б туалетик.
С таким-то поносом.

• Це лайк!
Реакції: СА
Назад
Зверху Знизу