Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спагетти с семгой

  • Автор теми Автор теми -Sashko-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Реєстрація: 22.07.2009
Повідом.: 318
Спагетти с семгой

Решил поделиться рецептом.
Готовится достаточно быстро, получается достаточно вкусно.
Берем филе семги и слегка обжариваем в оливковом масле.
Затем добавляем специи и соль. (я использовал орегано).
После легкой обжарки заливаем семгу сливками и тушим на медленном огне. (не долго мин 15-20).
Пока семга тушится готовим спагетти. (желательно из твордых сортов)
После того как приготовили спагетти, формируем блюдо.
1. накладываем спагетти.
2. поверх спагетти накладываем семгу со сливками.
3. сверху на семгу - ложку красной икры.
Приятного аппетита.
 

Вкладення

  • 1.webp
    1.webp
    47 КБ · Перегляди: 130
  • 2.webp
    2.webp
    46.7 КБ · Перегляди: 119
  • 3.webp
    3.webp
    71 КБ · Перегляди: 115
  • 4.webp
    4.webp
    61.1 КБ · Перегляди: 117
  • 5.webp
    5.webp
    36.1 КБ · Перегляди: 109
  • 6.webp
    6.webp
    56.7 КБ · Перегляди: 110
  • 7.webp
    7.webp
    43.8 КБ · Перегляди: 110
  • 8.webp
    8.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 123
  • 9.webp
    9.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 115
  • 10.webp
    10.webp
    38.9 КБ · Перегляди: 185
Останнє редагування:
Особенно мне нравится ложка красной икры сверху:)
 
имхо, где лимон? итальянская паста не обходится без лимона.
Рыбу лучше обжарить, без сливок, они ни кчему, это не карбонара где вкус делает панчетта.
П.С. Мафалде(вид пасты) не оч катят с рыбой, как по мне они лучше к говядине/свинине, в данном случае лучше взять обычные спагетти, или лингуини (лапша)

) а так ложка красной икры, исправляет все недостатки
 
имхо, где лимон? итальянская паста не обходится без лимона.
Рыбу лучше обжарить, без сливок, они ни кчему, это не карбонара где вкус делает панчетта.
П.С. Мафалде(вид пасты) не оч катят с рыбой, как по мне они лучше к говядине/свинине, в данном случае лучше взять обычные спагетти, или лингуини (лапша)

) а так ложка красной икры, исправляет все недостатки

Спасибо конечно за поднятие топика, но пардон муа за любопытство, что Вам помешало создать новую тему с описанием процесса и фото? :-)
 
Назад
Зверху Знизу