Проблема...... Работало все работало, пока я не решился от скуки второй сервис пак поставить на винду.... ато программы некоторые не инсталились и все такое..... теперьв правом нижнем углу моника- примерзкая звездочка и пишет постоянно что виндовс возможно ворованый..... ЧТО ДЕЛАТЬ?????? Винду надо переустанавливать?
Мне кажутся эти намеки несколько навящевыми.... Что делать лучше скажите..
Большой тебе пожизненный респект и спасибоА оповещение системы безопастности виндовз можно так извести, или оно нужное?
такой маленький желтый щит возле часов постоянно качает обновления какието..... Я отключил систему обновлений, и он стал красным, но остался тамже..(
А он мне опять напоминалку не скачает?
Интересно, где это ты хочешь в фаерволе найти регулировку звука?а МОЖЕТ И ЗНАЕТЕ КАК В ФАЕРВОЛЕ ЗВУК ОТКЛЮЧИТЬ? ИЛИ КАК ЗДЕЛАТЬ ВОЩЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ЗВУК НА КОМПЕ, АТО Я КОГДА КИНО СМОТРЮ И МУЗЫКУ СЛУШАЮ- ВСЕ ГУД, А КОГДА ВИНДОВС ВКЛЮЧАЕТСЯ, АЖ У СОСЕДЕЙ СЛЫШНО.
Никогда не возникало такой проблемы. Все настройки громкости в виндовом микшере или дровах к звуковой карте. Попробуй зайти вТа нет... регулировка звука самого фаервола нужна...