какая-та стремная ссылка, антивирь туда не пускает
COMODO, Небось? Он вообще параноидальный. Даже на сайтне пускает. Отключи DNS Comodo, используй прямой доступ в интернет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я конечно мучался дня три, пока осваивал Комодо, но щас понимаю что он лучший. Ни Аутпост, ни Каспер, ни какой другой комплекс защиты не может меня так радовать как Комодо. Чесное слово. Уже полтора года без вирусов и проблем. Тьфу-тьфу-тьфу.
нет, дорогуша, у меня доктор веб, он пишет, что сайт известен как источник распространения вирусов
на сайт велтона пускает отлично
пытался обновиться на выходных до sp1 - 4 раза подряд ошибка обновления какая-то (не запоминал), после этого появилось ещё одно обновление, в описании которого было написано, что устраняет известные проблемы с вин 7, приводящие к невозможности обновления. Попробывал поставить - скаталось и установилось благополучно. После перезагрузки исчезла активация
В результате скрыл СП1, пока обновляеться дальше нормально.
если активация сделана через прошивку БИОС файлом содержащим slic 2.0 то активация не слетает после sp1
нах вообще этот гемор с перепрошивкой биоса
если активация сделана через прошивку БИОС файлом содержащим slic 2.0 то активация не слетает после sp1
это конечно кошмар!Bishoujo сказав(ла):]На что только люди не идут, лишь бы не покупать винду
Даже BIOS готовы перепрошить ради этого...
NaV (M) сказав(ла):может на диске где установлена виндат места нет ? ей надо гиг 4
смотря какая0xygen сказав(ла):активация возвращается одним легким движение руки