Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Созрели ли Вы для депрессии?

• Автор теми Автор теми sad_clown
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 660
Созрели ли Вы для депрессии?

Привет.
Вот например я уже не могу ходить на работу,кажется что мой труд никто не ценит.Коллеги кажутся беспросветно тупыми и раздражают.
Начальник кажется напыщеным гусем.З/п мизерная и вообще все плохо!шоколад не спасает!
Так интересно то что месяц назад я так совершенно не считала,при том что работаю уже на этой фирме 2 года.

Вопрос собсно такой:можете ли Вы распознать у себя признаки надвигающейся депрессии и каковы они у Вас(методы борьбы можно не излагать,у каждого они разные)интересует только "этап зарождения"

ну вот как то так.

В отпуск, в отпуск.
Вернешься - станет понятно. Депрессия или так.

Привет.
Вот например я уже не могу ходить на работу,кажется что мой труд никто не ценит.Коллеги кажутся беспросветно тупыми и раздражают.
Начальник кажется напыщеным гусем.З/п мизерная и вообще все плохо!шоколад не спасает!
Так интересно то что месяц назад я так совершенно не считала,при том что работаю уже на этой фирме 2 года.

Вопрос собсно такой:можете ли Вы распознать у себя признаки надвигающейся депрессии и каковы они у Вас(методы борьбы можно не излагать,у каждого они разные)интересует только "этап зарождения"

ну вот как то так.

Начинает что-то болеть.

Холодно

Я уже перезрел... Года три назад.. Теперь хожу на работу весело и радостно, понимая, что всем ******ь на то, что и как я там делаю, следовательно можно не напрягаться, коллеги в большинстве своём знают по теме работы меньше меня, поэтому они меня побаиваются, начальник занят своим продвижением по службе, а потому ему тоже ******ь, зарплаты хватает на всякие мелкие радости, типа шоколада.

И при этом я всего лишь перефразировал стартпост, превратив его из "полупустого стакана" в "наполовину наполненый"

Хочешь что-то изменить в своей жизни? Меняй себя! ;)

Хм, пардон - критические дни, типичный диагноз ;)
По существу - да, предшествует монотонность, однообразие и обыденность, накапливается пустота, при отсутствии положительных эмоций или слива негатива происходит в самоедство/недовольство окружением, как следствие разочарование. Отсюда безысходность, замкнутость, обреченность и как результат организм вырубается в состояние депрессия, со всем вытекающими (пагубными) последствиями. Чем раньше спохватиться тем легче уйти с траектории.

у меня ДО отпуска было то же самое )) Просто у любого человека есть предел терпения, и даже при более-менее нормальных раскладах на работе все равно все начинает угнетать. 10 дней в Крыму, с тупым игнором звонков заказчиков - "и наступило счастье!" (с) Гришковец :)

Хотя я вторую неделю на работе после отпуска - и уже хочу в следующий :D. Потому как очень не люблю работать "в команде", особенно, когда команда - не моя, а надо "руководить"... Но сегодня уже все тип-топ, первую часть работы родили :)

Привет.

ну вот как то так.
Депрессия у офисного лемминга? Ничего необычного. Открой ЧП и торгуй карандашами - сразу поймешь, насколько тебя не ценят

Когда жизнь такая за окном только богатый человек может позволить себе депрессировать, что начальник обижает - я в гробу его видал, ****етят жена рожает - значит предок Ганнибал:D

Привет.
привет.

возможно, на данном этапе от твоего труда действительно нет толка.
для уточнения можно обратиться к начальнику.

Хотя я вторую неделю на работе после отпуска - и уже хочу в следующий :D.
) никто так не нуждается в отпуске, как человек, только что вернувшийся из отпуска (с)

Что "у меня тоже", мой недалёкий друг? Месячные у меня бывают ли, тебе интересно? Или их наличие прямо сейчас? Ты не стесняйся-конкретизируй вопрос, и мы его выясним. Заодно можешь мне написать что ты там так игриво подмигиваешь да ещё восклицание,а? что тебя так в этой идее взбудоражило?

Привет.

ну вот как то так.

не занимайся самокопанием. быстро сбрось это настроение - это всё ерунда по-сути. углубишься - будет много хуже, сильно пожалеешь, что вовремя не прекратила ерундой заниматься.

не занимайся самокопанием. быстро сбрось это настроение - это всё ерунда по-сути. углубишься - будет много хуже, сильно пожалеешь, что вовремя не прекратила ерундой заниматься.

Ну, или антидепрессанты в помощь.

а я в прошлом году была 5 дней в отпуске, в этом ещё нет и когда пойду-не знаю
сначала дапрессия начиналась, а потом привыкла))))))))))))

Та *** эта депрессия...некогда фигнёй страдать. Некогда.
Но иногда, конечно, накатывает, факт. Тада можно косячок затянуть, на бильярд смотаться или на машине погонять - ничё так, веселее становится.

Назад
Зверху Знизу