Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сожжение книг в Крыму - будем "гитлеровать"?

• Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення
Никак не могу найти замечательный учебник по истории под ред. Кондуфора. :(
Зато чешу репу: фейк?

459462058fdc.jpg

во-1х, к теме это никакого отношения не имеет, но этому уже давно никто не удивляется :)

во-2х, в чем же прикол? видимо, считается смешным сочетание "История СССР" и "до 1861"? ну так это только демонстрирует дилетантизм тех, кому смешно :)

курс действительно называется "История СССР", а некоторые его разделы, как это ни ужасно, относятся к периодам до 1922! и это общепринятая прктика, ничего удивительного в этом нет. вот, скажем,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
имеет временные рамки 1607-1877. никого это не удивляет?

может быть, "у них" принято как-то по-другому?
смотрим
издания 2008 года. первая глава называется "1 Discovery and Settlement of the New World". автор - professor emeritus of history and research professor emeritus of humanities at the University of Illinois at Chicago.

возьмем что-нибудь попроще, практически комиксы:
издания 2004 года.
часть первая, "A New World", глава первая, "The First Americans", начинается с портрета Колумба.

просто потому, что это нормально и это правильно.
будем смеяться? :)

ну вот, а теперь можно вернуться к сожжению книг в Крыму.

Yatsek это уже не серьёзно. Мне опять все эти сканы по форуму собирать? Ведь постранично приводилось, и не мура всякая, типа ста с хвостиком тысяч лет украинской истории, а конкретно "как надо "хероев" УПА школьникам любить". У мну сыне 2,5 по сему под рукой нет. А бы бы по старше сын пошел бы морду историку или в ГОРОНО бить. Уж очень эта "история" тухлятиной пропахла. Вот видать кто-то и пошел. Вот в итоге не только меня достало. Я рад что "небожители" зашевелились. Глядишь хоть два варианта трактовок указывать будут. А то как то обидно если сыне какой нить свмдомый мудак будет рассказывать что он (сын) правнук оккупантов, (не верящие смотрят в сторону Эстонии и потом говорять о надуманности проблемы). Что характерно мы себя в Крыму "Этничной меньшиной", не считаем, и за такое можем и по хлебалу выписать. Тягнибок вот в полемику вступать не решился ;) очень жалею что мну там не было, и не я один.

Yatsek это уже не серьёзно. Мне опять все эти сканы по форуму собирать? Ведь постранично приводилось, и не мура всякая, типа ста с хвостиком тысяч лет украинской истории, а конкретно "как надо "хероев" УПА школьникам любить".
Я встречал тут лишь сканы каких-то "учебных пособий", изданных в частном порядке, малым тиражом, на деньги украинской диаспоры в Канаде. Вы можете предъявить какие-то конкретные претензии к тому изданию, муляжи которого палили?
По поводу "сто тысяч лет украинской культуры" очень хорошо чуть выше написал Зигги. Прочитайте его пост внимательно и вдумчиво

У мну сыне 2,5 по сему под рукой нет. А бы бы по старше сын пошел бы морду историку или в ГОРОНО бить. Уж очень эта "история" тухлятиной пропахла. Вот видать кто-то и пошел. Вот в итоге не только меня достало. Я рад что "небожители" зашевелились. Глядишь хоть два варианта трактовок указывать будут. А то как то обидно если сыне какой нить свмдомый мудак будет рассказывать что он (сын) правнук оккупантов, (не верящие смотрят в сторону Эстонии и потом говорять о надуманности проблемы). Что характерно мы себя в Крыму "Этничной меньшиной", не считаем, и за такое можем и по хлебалу выписать. Тягнибок вот в полемику вступать не решился ;) очень жалею что мну там не было, и не я один.
Много слов, но нет ответа на мои вопросы. У меня создаётся впечатление, что Вы меня измором хотите взять... забубнить до смерти:rolleyes:

...в чем же прикол? видимо, считается смешным сочетание "История СССР" и "до 1861"? ...

Нет, Зигги, прикол в том, что когда голубцы видят такие названия, то воспринимают это нормально, а когда видят что-то навроде "Історія України від найдавніших часів до сьогодення" - начинают блеять про укромамонтов. Зигги, зри в корень;)

По телеку показывали этих крымских - они на русские книги наклеили напечатаные на украинском языке листы. и толстого сжигали тоже.

короче идиоты :D

вот и я тоже так думаю.
ИМХО здесь "заставь дурака богу молиться - он и лоб разобьет".
наверняка сверху было предложено сделать какой-нибудь жест, что-нибудь такое обозначить и продемонстрировать.
местная власть сказала "есть" и выгнала школьников на мероприятие.
ебанатизм как он есть.

Школьников в детскую комнату милиции... за блядство!

По телеку показывали этих крымских - они на русские книги наклеили напечатаные на украинском языке листы. и толстого сжигали тоже.

короче идиоты :D
Сейчас Мамаду будет на тебя катать кляузы модераторам за оскорбление.:D

Часто слышу вопрос "что такое быдло"? Это хорошая иллюстрация.

Насколько я понял, на книги испорченные временем наклеили ксерокопии обложек учебников истории. Т.е., акция была чисто символической. Такая же, как в сентябре 2008 организовали "Патриот Украины" и "Призыв нации" в Ивано Франковске.
Общественные организации Украины "Призыв нации" и "Патриот Украины" 31 августа в Ивано-Франковске организовали символическое сжигание якобы антиукраинской литературы. Были приглашены служители церкви, а вот представителей политических партий не приглашали принципиально. Организаторы объяснили это нежеланием ополитизировать мирное собрание. Именно это заявление и последующие действия ну никак не стыкуются с желанием организаторов быть вне политики. Сжигание книг так и не состоялось, вместо этого было принято решение отправить подготовленные к уничтожению книги А. Медведеву и В. xуйлу. Почему только им? Ведь было официально заявлено, что книги были напечатаны не только в россии, но и в Белоруси, и в Киеве. Принцип большинства? 8 книг из 11 - российского издания.

Le Bon готов назвать быдлом "Патриотов Украины" или подход избирательный?:іржач::іржач:

Там, где сжигают книги, там, в конечном итоге будут сжигать и людей

Ну сожгли,и х.. с этими книгами...Хотя конечно,лучше бы сдали на макулатуру... Жаль,что там были нормальные книги,а не только " новейшая история".

• Це лайк!
Реакції: tsa
Да это печально. А вот еще что любит быдло, оно клеит на себя клона и под новой "обложкой" пишет в Политике. Вы с таким никогда не сталкивались? По моему такое быдло - быдло втройне.
Ты себя имеешь ввиду?

По старт-посту (дальше первой старницы не стал читать этот флуд):
Ебланы. Не нравятся книги - соберите их и сдайте в макулатуру - будет больше пользы, они пойдут в переработку + какая-то деньга получится которую можно куда-нибудь отдать на благотворительность.

Тогда можно кричать мол вот все уроды, а мы какие хорошие, а если сами действуют некорректно и со стороны морали и закона, то уважения это не должно вызывать

АнТис, tsa - личную "пикировку" ведите, плз, в Личных Сообщениях ...

Le Bon готов назвать быдлом "Патриотов Украины" или подход избирательный?:іржач::іржач:
Подход избирательный, т. к. Сжигание книг так и не состоялось, вместо этого было принято решение отправить подготовленные к уничтожению книги А. Медведеву и В. xуйлу. Прочитав это, не готов назвать не быдло быдлом.
Что до новоявленных фашистов, то странным образом эти выходки совпали с началом президентствования Януковича.

Показательное и массовое сжигание украинских книг в Украине это дальнейшее продолжение войны в Украине с украинцами. Не уверен, что таким способом можно победить православных славян. Православные привыкшие к войне, а на войне как на войне: все изменяется.

В Эфиопии, кажись, процентов 50 населения православные. :D

Назад
Зверху Знизу