Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сожжение книг в Крыму - будем "гитлеровать"?

• Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення
Чесно кажучи, то негативно: на мою думку це жодним чином не допомагає систематизації знань однак деякі, досить поважні вчителі, навпаки, - стверджуть, що так краще для учнів.
Більше того, при переході на будь-яку іншу мову: російську чи англійську, німецьку, необхідно переопрацьовувати матеріал бо системи диференційованих назв "елемент"-"речовина" нема ніде. І я справді не бачу в ній необхідності...

+1

ЗІ. Три роки тому я особисто чув, як людина, що захищала дисертацію за темою нової хімічної номенклатури докоряла дітям, що вони не знають, що таке "кальцинована сода". Це чудо доводило, що то є карбонат кальцію бо в назві є "кальцин..." :іржач:

От-жеж - крейди об*ївся:D:іржач::іржач:

Мені було тааак соромно. Більше ця людина до составу жюрі олімпіад та турнірів не залучалася.

Я-б сказав "складу"))) тільки більш підходить слово "членів"

Так вот мне и интересно, к какой категории из этих трех ВЫ себя причисляете?

Тут трішки пригальмуй, хлопче. Не так вже давно на хімкорпусі Харківського Політеху красувався надпис - "Далеко простерла химия руки свои":іржач::іржач::іржач:

• Це лайк!
Реакції: ITG
По моему ты заговариваться начал, какого буя здесь делать пророссийским ради калам, в россии им самое место.Может быть ещё прозимбабвийских заведём.:іржач::іржач::іржач:
Берт, Мыша по мне за это уже проехался.:іржач: Я промолчал. А тебе отвечу.;)
Откуда , блядь, у нас пол Украины прозападные радикалы. Нафик в Португалию.:іржач::іржач:

Дионис, кто сказал, что львовские наци - "наши"? Общего с сожжёнными магазинами действительно нет, поскольку там действовали на свой страх и риск какие-то никому неизвестные радикалы, и из них никто не пытался изобразить борцов "за чего-нибудь там", а у вас это всё происходит открыто, публично, с поддержкой местного населения, с санкции местных властей (предположение), с гордо поднятой головой.. походу вы там гордитесь тем, что вы такие же наци, только наоборот

П.С. Да и вообще. Что пишет Бузина - не секрет. Его опусы тяжело назвать какими-то "трудами". Высер больного воображения, не выдерживающий никакой критики. Разумеется, это не является оправданием действий тех поджигателей, но по крайней мере объясняет. А вот что с тем учебником не так?

Yatsek вы надуманно тупите я уж не знаю, очень не люблю на личности переходить но такой вопрос "А вот что с тем учебником не так?" это верх тупняка, или вы просто тролите по малу? Вам не понятно почему для 80+% Крыма описанные в тех "учебниках" херои являются позором. И от чего люди не хотят чтобы их детей учили на жизненных примерах тех кто стрелял по их прадедам? Для вас это не ясно ? ну как говорится "тады ой" тут уже не поможешь. Кста у вас памятник "бендерам" не ставят, зачёт. А у нас в центре памятник жертвам коллаборационистов стоит.

Теперь и с факелом появится возможность прогуляться.

От выделенной части слегка сполз под стол.
Главное, чтоб ленточки не забыли повязать. Ну и "помню! горжусь", само собой. а так, канеша, никакого политического окраса. Сплошной плагиат у "духовно близких", которые изображены на фотке, размещённой Yatsek'ом. :D

Поручик Еблонский Я больше с веточкой сирени, с женой под ручку на 9 мая хожу. К вечному огню, по парку погулять. Хотят юноши бледные со взором горящим факельное шествие замутить, ну дык отлично (сам по себе он не какой дополнительный окрас не несёт, хотя меня тоже дёрнуло :) ) типа красиво воспитательно ога. Не просто в кучерях пивко пить, а типа за праздник. Всяко лучше чем наци марш по Киеву под охраной киевской милиции, как думаешь?

А это ("Давайте дискутировать, вместе вырабатывать концепцию гуманитарной политики. Вместе писать нашу историю, но в ней не должно быть фактов о сожжении библиотек", - добавила Герман.( и вообще отлично, акция удалась, власти заметили пригласили к дискуссии.

Откуда , блядь, у нас пол Украины прозападные радикалы. Нафик в Португалию.:іржач::іржач:

Ты бы уже лучше молчал...

Ты же пытался на вилы поднять радикальных украинских националистов. Так хорошо видно?

Откуда теперь у тебя появились прозападные радикалы.

Ты не пил?

Ты же пытался на вилы поднять радикальных украинских националистов. Так хорошо видно?
Ты не пил?
Не, на работе разозлили. Чуть колбасит.

Радикальные настоящие украинские националисты против того, что бы Украина стала колонией ЕС. Но таких мало. В основном проевропейские подстилки.:D

Радикальные настоящие украинские националисты против того, что бы Украина стала колонией ЕС. Но таких мало. В основном проевропейские подстилки.:D

О!
Новое слово вставил. Скоро можно будет устраивать тотализатор, куда и какое новое слово ты вставиш в это свое определение. Подгоняя его под свои прыжки ....

Не, на работе разозлили. Чуть колбасит.

Заяц, успокойся, Украина никогда не будет членом ЕС, т. к. мы для них либо дармоеды, либо конкуренты. Так что я на этот счет не волнуюсь

А у нас в центре памятник жертвам коллаборационистов стоит.

У вас ещё и памятник жертвам красного террора есть.

Правда, там шота не то...

b991aff14a4e.jpg

Табличку поставили не ОУНовцы, а русская община Крыма. :незнаю:

І знову питаня - а чому на переробку не здали???
А я что-то не припомню, чтоб в Крыму что-то принимали на переработку, просто выкидывают или сжигают.

Тут трішки пригальмуй, хлопче. Не так вже давно на хімкорпусі Харківського Політеху красувався надпис - "Далеко простерла химия руки свои":іржач::іржач::іржач:

Честно говоря, не понял ремарки. Я в Политехе не учился, поэтому где там что написано - не ведаю.

Принято

Єдине з чим у мене асоціюється сабж, так це з ебанатізмом, якого у нас на батьківщині скрізь вистачає, і що не є зовсім погано.
А якщо таки є гостре бажання - знайти провокацію, то імхо максимум де вона може бути, так це в висвітленні цієї новини. Створення цієї теми, наприклад, може бути провокацією і т.д.

Іноді дебилам достатньо лише надати ефір.

вот и я тоже так думаю.
ИМХО здесь "заставь дурака богу молиться - он и лоб разобьет".
наверняка сверху было предложено сделать какой-нибудь жест, что-нибудь такое обозначить и продемонстрировать.
местная власть сказала "есть" и выгнала школьников на мероприятие.
ебанатизм как он есть.

Ты не пил?

А где же им ещё быть,радикальным украинским националистам,как не на вилах!:іржач::іржач::yahoo:
Это для них самое достойное место!

В НУ-НС сожжение украинских учебников «валят» на Табачника
Акция по сожжению учебников по истории Украины в Крыму поощряется новообразованным правительством и, в частности, министром образования и науки Дмитрием Табачником. Такое предположение высказал народный депутат от НУ-НС Николай Кульчинский.

Парламентарий не исключает, что антиукраинские шовинистские силы в Крыму провели акцию по приказу Дмитрия Табачника и сил, «исповедующих малороссийские национальные ценности, которые есть сегодня в правительстве». «Это может быть поручение членов правительства: дескать, вы начинайте, а мы будем предлагать пересмотр истории Украины в целом», - сказал политик, сообщает «ЛИГА».

Он подчеркнул, что подобная акция - попытка переписать прошлое.

Останнє редагування:
А где же им ещё быть,радикальным украинским националистам,как не на вилах!:іржач::іржач::yahoo:
Это для них самое достойное место!

В НУ-НС сожжение украинских учебников «валят» на Табачника
Акция по сожжению учебников по истории Украины в Крыму поощряется новообразованным правительством и, в частности, министром образования и науки Дмитрием Табачником. Такое предположение высказал народный депутат от НУ-НС Николай Кульчинский.

Парламентарий не исключает, что антиукраинские шовинистские силы в Крыму провели акцию по приказу Дмитрия Табачника и сил, «исповедующих малороссийские национальные ценности, которые есть сегодня в правительстве». «Это может быть поручение членов правительства: дескать, вы начинайте, а мы будем предлагать пересмотр истории Украины в целом», - сказал политик, сообщает «ЛИГА».

Он подчеркнул, что подобная акция - попытка переписать прошлое.

Малышев, Вы меня убили цитатой. Николай Кульчинский натуральный идиот. Украинский националист, народноизбранный депутат этой цитатой признал нацию малороссов. Однопартийцы должны были его придавить еще до того, как он это сказал. Шо творится?:клас: :D

А я что-то не припомню, чтоб в Крыму что-то принимали на переработку, просто выкидывают или сжигают.

А потім ображаються - якого москалі, а потім і хохли полетіли на відпочинок в Туреччину, Єгипет, (+багато-чого) - і Індією завершимо (ну ось фоток привезли кучу - не далі як з десяток деньків назад);)

А у нас, в провінції - уже 2 роки окремі контейнери для паперу, пластику і різного.

І в Харкові теж-того, правда не знаю - як-тут Харків*яни своїми діями підтримали...

Еге-ж???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты читал ту ХУЕТУ, которая в них написана?
Я только за. Ещё и автора с редактором привлеч бы. Авторов - лишить научных званий, и выгнать с волчьим билетом. Редактора - перевести в уборщицы.

Ющенка поставить над ними бригадиром уборщиков.​

• Це лайк!
Реакції: tsa
Никак не могу найти замечательный учебник по истории под ред. Кондуфора. :(
Зато чешу репу: фейк?

459462058fdc.jpg

"И эти люди..." ©

Yatsek вы надуманно тупите я уж не знаю, очень не люблю на личности переходить но такой вопрос "А вот что с тем учебником не так?" это верх тупняка, или вы просто тролите по малу? Вам не понятно почему для 80+% Крыма описанные в тех "учебниках" херои являются позором. И от чего люди не хотят чтобы их детей учили на жизненных примерах тех кто стрелял по их прадедам? Для вас это не ясно ? ну как говорится "тады ой" тут уже не поможешь. Кста у вас памятник "бендерам" не ставят, зачёт. А у нас в центре памятник жертвам коллаборационистов стоит.

Не думаю, что в Крыму от рук бандеровцев пострадало людей больше, нежели от рук коммунистов. Если оценивать по критерию кто сколько по вашим прадедам стрелял, так вы должны там чучело Ленина со Сталиным сжигать ежедневно, а не учебники по химии, обёрнутые ксерокопией обложки учебника по истории. Имхо, проблема не в учебниках, а в вас. У вас там просто пунктик по поводу Бандеры, отсюда и такая неадекватная реакция.
Так Вы мне можете внятно ответить, какие именно исторические факты в том издании были искажены и как?

У вас ещё и памятник жертвам красного террора есть.

Правда, там шота не то...

b991aff14a4e.jpg

Табличку поставили не ОУНовцы, а русская община Крыма. :незнаю:

Этапять!:іржач: Великий русский языка:клас:

Назад
Зверху Знизу