Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сожжение книг в Крыму - будем "гитлеровать"?

• Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення
Лет 10-12 назад бандеровцы закупали тиражи книг Жириновского(по 50тыс.штук) и предавали их "геене огненной"! Жирик тогда баллотировался на губернатора Белгородской губернии.Жалко,что не выбрали-был бы хороший сосед,противовес бандеровцам и прочей антиукраинской хренотени типа Юща,Тягныбока и Юльки!:yahoo::D

Я и не спорю, конечно глупо! Только здаётся мне, бандеровцем называется тот, кто воевал в УПА, а не палил где-либо книги. Старики по 80-90 этим бы не занимались уж точно.

ЗЫ: Януковича забыли добавить ;)

Я и не спорю, конечно глупо! Только здаётся мне, бандеровцем называется тот, кто воевал в УПА, а не палил где-либо книги. Старики по 80-90 этим бы не занимались уж точно.

ЗЫ: Януковича забыли добавить ;)

Конечно,палители книг -это люди ,в основном молодые и глупо-обендеренные!:yahoo::іржач:

Тупо дуркують кримчани. Навіщо палити книжки??? Є-ж більш європейські методи - наприклад викинути їх в сміттєвий контейнер - "для паперу". Щоб їх переробили на туалетний папір...

І екологічніше воно-б було, їмхо... А так - тільки повітря забруднили... Чи не дурки, нє???

Конечно,палители книг -это люди ,в основном молодые и глупо-обендеренные!:yahoo::іржач:

Что значит обендеренные? Причём тут бандеровцы вобще? Значит можно говорить, что в Крыму спалили книги красноармейцы?

Сожгли вредную литературу профашисткого толка.Ющёвская история Украины-это не учебник,а откровенно профашисткая пропагандисткая литературка,ничего не имеющая с наукой и засирающей молодому поколению говняной бандеровской идеологией.Акция проведена вовремя и справедливо.Может и случайно попались другие книжки,но скорее всего это "спецдобавка" от галичанских и прооранжевых работников СМИ.
Не хотят оранжевые уходить без скандала,как и Юлька,яркое воплощение брехни и напёрстков для биомассы!:yahoo::іржач::клас:

Нацисты жгли тоже вредную, по их мнению литературу, чем ты отлтичаешся от них?:confused:

Что значит обендеренные? Причём тут бандеровцы вобще? Значит можно говорить, что в Крыму спалили книги красноармейцы?

Что тут непонятного,мэм,обендеренные-это галичане,обработанные национал-фашисткой идеологией,которой пичкают молодёжь зап.Украины вволю.На востоке -это не катит и пресекается.А крымчан просто достали навязыванием гуцульского новояза и ющёвской трактовкой истории Украины.

Сожгли вредную литературу профашисткого толка.Ющёвская история Украины-это не учебник,а откровенно профашисткая пропагандисткая литературка................

Туннельное видение не позволяет увидеть многократно повторенное:

Турченко Ф.Г. Новейшая история Украины. Часть первая. 1914-1939: Учебн. для 10-го кл. общеобразоват.учебн.завед.- К., Генеза, 2003 - 368 с.

2003 год - всё равно "Ющеская история"... :D

Представителей националистических организацией на площади не было, поэтому акция сожжения обошлась без скандала, но не без конфуза. Сожжение оказалось «символическим». Под сгоревшими обложками-ксерокопиями «Новейшей истории Украины» на самом деле оказались совсем другие книги: учебники по химии и биологии, рассказы Ярослава Гашека и сборник стихов Евгения Елиссева «Лосиный остров», журналы «Вокруг Света» и «Роман-газета»…

Всё равно "профашисткая пропагандисткая литературка". ©
:іржач::іржач::іржач:

Во времена тотального дефицита не читаемым книгам находили применение в клозетах,правда приходилось долго разминать партийную литературу.Жечь конечно варварство,даже "Историю Украины" в настоящей редакции.

В Украине есть радикальные украинские националисты, но до сих пор не было мощных группировок пророссийских радикалов . Крупнейшая политическая сила русскоязычного юго-востока — ПР с болшой натяжкой может считаться "пророссийской" и она не радикальна. Но скоро и на юго-востоке появится спрос на жесткие формы противостояния националистам. И тогда ситуация может выйти из под контроля. Поэтому политикам нужно перестать заигрывать с радикалами и радикальными идеями. Это опасно для страны.

По моему ты заговариваться начал, какого буя здесь делать пророссийским ради калам, в россии им самое место.Может быть ещё прозимбабвийских заведём.:іржач::іржач::іржач:

Нацисты жгли тоже вредную, по их мнению литературу, чем ты отлтичаешся от них?:confused:

Я против навязывания новояза и ющёвской интерпретации истории Украины.Я против галичанских нациков (да и любых нациков).

Вопросик.:D
Является ли нормальным, по аналогии, наличие в Украине русских и крымско татарских националистов?
Ну может быть таки не пророссийских, а прорусских, не?

Я против навязывания новояза и ющёвской интерпретации истории Украины.Я против галичанских нациков (да и любых нациков).
То не книги жгли , а говно и мукалатуру.

И за этих людей я голосовал в 2006 и 2007 годах

Простите, а вы, это кто? ZOG ?

да-да, кто эта тут такие МЫ которые правят? :іржач::іржач::іржач:
в мире правят только 5 стран и 3 организации - всё остальные быдло разной степени достатка.
"Мы" - это не конкретно страна. "Мы" - это абстрактная категория общества.
Человеческое общество активно вырождается в трехклассовую систему Ефремова: "олигархи", "кжи" и "джи"

Не знаю, жгли ли там книги по химии, физике, но почему бы и нет, если они там никому не нужны? Разве Крым населен украинцами? Там живут украинские граждане, но они русские по национальности. Если сейчас Украину завоюют марсиане и станут навязывать марсианские учебники, то у любого нормального украинца возникнет желание сжечь их.
Блядь, я не понял, чем не угодили украинские учебники по этим предметам: в русских электроны строем ходят, а вода перестала взаимодействовать с натрием или правило Морковникова не работает, или как?!
Или в русскоязычной физике Законы термодинамики отменены и гравитация исчезла?

Не путайте Божий дар с яичницей: говно макулатура - это Донцова и Ко.

І знову питаня - а чому на переробку не здали???

Чи міські жителі шпаківень екс-СРСР, бачивши на Діскавері передачу "Как Сделать", де про переробку іменно паперу йшло - не зрозуміли суті, так-як на задньому фоні було європейське село???

Чи-то з шпаківні огляд вузький???

А оранжи палили(изымали) книги в библиотеке Короленко? Как там советская окупация Украины?
А в ХГУ библиотеку, говорите, оранжи не трогали? Что скажут аспиранты и научные кадры?

Останнє редагування:
Итогошка (с), гарної дівчини - явно не моє;)

Як хімік, як ти ставишся до нових назв хімічних елементів, типо "Гідроген", "Нітроген", "Оксиген" - і по сполукам там пройшлись...

Итогошка (с), гарної дівчини - явно не моє;)

Як хімік, як ти ставишся до нових назв хімічних елементів, типо "Гідроген", "Нітроген", "Оксиген" - і по сполукам там пройшлись...
Чесно кажучи, то негативно: на мою думку це жодним чином не допомагає систематизації знань однак деякі, досить поважні вчителі, навпаки, - стверджуть, що так краще для учнів.
Більше того, при переході на будь-яку іншу мову: російську чи англійську, німецьку, необхідно переопрацьовувати матеріал бо системи диференційованих назв "елемент"-"речовина" нема ніде. І я справді не бачу в ній необхідності.

ЗІ. Три роки тому я особисто чув, як людина, що захищала дисертацію за темою нової хімічної номенклатури докоряла дітям, що вони не знають, що таке "кальцинована сода". Це чудо доводило, що то є карбонат кальцію бо в назві є "кальцин..." :іржач:
Мені було тааак соромно. Більше ця людина до составу жюрі олімпіад та турнірів не залучалася.

"Мы" - это не конкретно страна. "Мы" - это абстрактная категория общества.
Человеческое общество активно вырождается в трехклассовую систему Ефремова: "олигархи", "кжи" и "джи"

Так вот мне и интересно, к какой категории из этих трех ВЫ себя причисляете?

Понимаете, душком попахивает от этой акции. Причем душком именно что укронационалистическим, а от того и провокация. Если уж делать акции, то конструктивные. Например, так:
Єдине з чим у мене асоціюється сабж, так це з ебанатізмом, якого у нас на батьківщині скрізь вистачає, і що не є зовсім погано.
А якщо таки є гостре бажання - знайти провокацію, то імхо максимум де вона може бути, так це в висвітленні цієї новини. Створення цієї теми, наприклад, може бути провокацією і т.д.

Іноді дебилам достатньо лише надати ефір.

Назад
Зверху Знизу