Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сожжение книг в Крыму - будем "гитлеровать"?

• Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення
Yatsek вы очень оригинально мыслите. То есть по вашему для тех "кто с вами" все средства хороши", а для оппонентов суровый закон и порицание широкой общественности? Не уж, это именно защитная реакция выражающаяся более активной частью общества. Искренне надеюсь что сигнал будет понят правильно, типа всё же вернутся к болие объективному (ну хотя бы с двух сторон) освещению истории. Фашиков вы не там ищете, у нас их мало, казаков хватает :).

По ссылке имеем антифашитскую истерику на российском сайте. В начале темы имеем репортаж о конкретной акции, с картиночками. Наглядненько так, да

Направление Вашей мысли я понял. Отморозки в Крыму, что бы понравиться trilobit-у должны жечь книжные магазины.:клас:

Yatsek вы очень оригинально мыслите. То есть по вашему для тех "кто с вами" все средства хороши", а для оппонентов суровый закон и порицание широкой общественности? Не уж, это именно защитная реакция выражающаяся более активной частью общества. Искренне надеюсь что сигнал будет понят правильно, типа всё же вернутся к болие объективному (ну хотя бы с двух сторон) освещению истории. Фашиков вы не там ищете, у нас их мало, казаков хватает :).

Те, кто со мной, костры из книг перед камерами не устраивают. Нам вашего не надо:увага:

П.С. Судя по севастопольскому форуму, у вас там нацист на нацисте и нацистом погоняет.

Отморозки в Крыму, что бы понравиться trilobit-у должны жечь книжные магазины.:клас:
Ну вот, вы назвали "борцов с украинизацией" в Крыму отморозками. Скажите ещё, что они возможно провокаторы, которых организовал непонятно кто - и я с вами соглашусь

Ну вот, вы назвали "борцов с украинизацией" в Крыму отморозками. Скажите ещё, что они возможно провокаторы, которых организовал непонятно кто - и я с вами соглашусь

Вот Вам ссыла с гугла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Тех, кто жжет книги, я не могу назвать нормальным человеком.
А при чем здесь борцы с украинизацией, не понял. Это ж вроде борцы с фальсификацией истории?:D

Тех, кто жжет книги, я не могу назвать нормальным человеком.
Ладно, будем считать что первого абзаца в постинге №7 в этой теме не было.
А при чем здесь борцы с украинизацией, не понял. Это ж вроде борцы с фальсификацией истории?:D
А они там на фотке плакатик держат, про язык

Отвечать варварством на варварство... это - так по варварски! Разве для этого, столетиями, росли сосны на морском берегу? К сожалению, у нас не умеют доказывать свою точку зрения созиданием. Прискорбно товарищи! Очень...

Действительно - там небось написано про трипольскую культуру и прочии произведения в духе "Мечь Арея"?
Тогда сосны жалко - безусловно.

Бесполезный спор. Я тоже как-то без факела по книжникам хожу ;). Типа вот если бы какой-нить дом укр-книги ночью в Симфире сожгли было бы оно а так фашизм? Что то больно на бред похоже. Палили не "КНИГИ" а конкретные учебники истории к которым выражали конкретные притенении. Делали это открыто, выражая свою гражданскую позицию, а не втихаря ночью. Явный передёрг ИМХО. Хотя правильней было бы спалить соломенное чучело тех ё.......ных специалистов и правителей кто это написал и одобрил, макулатура явно зря пострадала. Но это дело вкуса.

image001.gif

В общем, провокация на славу удалась. Интересно, кому это нужно?

Думаю,что такую акцию пора провести и в Харькове!Европа всё время нам говорит,что профашисткая идеология запрещена во всём мире,нет же Ющ нагадил для молодёжи изуродованную,до неузнаваемости "историю Украины". Уничтожать,конечно,надо только такую литературу,прославляющую бандеризм и фашизм,искажающую настоящие факты.Скажу ещё проще: Европа говорит оранжевым:"Забудьте про бандеру-он у нас считается врагом,во всём мире!И тогда мы будем с вами иметь дело.Фашизм запрещён.И его пропаганда,как на Украине,в мире карается.Так шо ющёвскую "историю Украины"-в костёр!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

А как весело-то, девчушкам на фото! Это для них, наверное, самый веселый случай из тех, когда их с уроков вывозили "на демонстрации" :)

Сожгли вредную литературу профашисткого толка.Ющёвская история Украины-это не учебник,а откровенно профашисткая пропагандисткая литературка,ничего не имеющая с наукой и засирающей молодому поколению говняной бандеровской идеологией.Акция проведена вовремя и справедливо.Может и случайно попались другие книжки,но скорее всего это "спецдобавка" от галичанских и прооранжевых работников СМИ.
Не хотят оранжевые уходить без скандала,как и Юлька,яркое воплощение брехни и напёрстков для биомассы!:yahoo::іржач::клас:

Сожжение оказалось «символическим». Под сгоревшими обложками-ксерокопиями «Новейшей истории Украины» на самом деле оказались совсем другие книги: учебники по химии и биологии, рассказы Ярослава Гашека и сборник стихов Евгения Елиссева «Лосиный остров», журналы «Вокруг Света» и «Роман-газета»…

Ющёвская история Украины-это не учебник,а откровенно профашисткая пропагандисткая литературка,ничего не имеющая с наукой и засирающей молодому поколению говняной бандеровской идеологией.

Турченко Ф.Г. Новейшая история Украины. Часть первая. 1914-1939: Учебн. для 10-го кл. общеобразоват.учебн.завед.- К., Генеза, 2003 - 368 с.

И как, все-таки, много долбо**ов в нашей с вами "империи зла":eek:

В Украине есть радикальные украинские националисты, но до сих пор не было мощных группировок пророссийских радикалов . Крупнейшая политическая сила русскоязычного юго-востока — ПР с болшой натяжкой может считаться "пророссийской" и она не радикальна. Но скоро и на юго-востоке появится спрос на жесткие формы противостояния националистам. И тогда ситуация может выйти из под контроля. Поэтому политикам нужно перестать заигрывать с радикалами и радикальными идеями. Это опасно для страны.

В Украине есть радикальные украинские националисты, но до сих пор не было мощных группировок пророссийских радикалов . Крупнейшая политическая сила русскоязычного юго-востока — ПР с болшой натяжкой может считаться "пророссийской" и она не радикальна. Но скоро и на юго-востоке появится спрос на жесткие формы противостояния националистам. И тогда ситуация может выйти из под контроля. Поэтому политикам нужно перестать заигрывать с радикалами и радикальными идеями. Это опасно для страны.

Так Ющ с Юлькой(она продолжает до сих пор) раскачивать и расшатывать стабильность в стране при помощи бандеро-галичанских националистов.Пора им просто нащёлкать по ушам,по-хорошему эта публика не понимает!:yahoo:

Вот... может быть интересная статья (может быть и нет)!? Но к теме хорошо подходит:

В Украине есть радикальные украинские националисты, но до сих пор не было мощных группировок пророссийских радикалов .

Зайка, у тебя какая-то странная логика...

А если появятся прогондурасские радикалы, то кому они должны противопоставляться?
Радикальным украинским националистам, или пророссийским радикалам?

Считаем что, существование украинских националистов в Украине - это нормальное явление...

Примечательная вещь обнаружилась в дискуссии Трилобита и Зайца . Господин Заяц ( респект ему) не только привёл аналогичный факт , но и высказал негативное отношение к таким случаям. А господин Трилобит всего-то высказал сомнение к приведённому материалу оппонента , промолчав про своё отношение. Вот так вот , господа джентельмены ....

Примечательная вещь обнаружилась в дискуссии Трилобита и Зайца . Господин Заяц ( респект ему) не только привёл аналогичный факт , но и высказал негативное отношение к таким случаям. А господин Трилобит всего-то высказал сомнение к приведённому материалу оппонента , промолчав про своё отношение. Вот так вот , господа джентельмены ....
Гм... По моему, вы не Чапаев а комиссар Фурманов

Назад
Зверху Знизу