При чем тут ученый или барыга, я говорю что мы тут обсасываем ЛСД которого из форумчан в рот почти ни кто не бралкроме конечно форумчанок наверное я по поводу в рот
Действия его нам не известны, но хорошего в ним мало это точно
учусь и делаю это с удовольствием, но только полезному и достоверному.
а я нигде и не писал о том что употреблял наркотуЯ с тебя ору. Ты в жизни ниче наверное не пробовал кроме водки, а имеешь о этом какие то рассуждения, угомонись, ты пишешь откровенные бред в темах про наркотики, а твоя тема про СПИД меня вообще поразила.
лучше бы здесь опубликовали простой способ получения ЛСД из спорыньи, там вроде ничего сложного нет.Небось объявили траур на его родине
лучше бы здесь опубликовали простой способ получения ЛСД из спорыньи, там вроде ничего сложного нет.
она ж не только на ржи бывает и на диких травах тоже.а где Вы спорынью найдете????
не поэтому, большинство народа инквизиция поубивала, а некоторых самых известных не желающих принимать античеловеческую религию публично казнили, а повод находили просто под пытками заставляли людей себя оговариать и после казнили на основе этого самооговора.это в средние века, когда гербицидов не было, крестьяне обожрутся хлебушка со спорынью, начнут галюцинировать типа вервольфы и кусать всех,доктораинквизиция тут как тут, ведьм на костер гггг
спорынья лучше ЛСД не вызывает привыкания и зависимостисейчас имхо проще кубенисов отпечаток спор купить за 80 грн и вырастить самому грибов и сожрать гггг
или в лесу че нить найти
спорынья лучше ЛСД не вызывает привыкания и зависимости
(так по крайней мере пишут специалисты)
И где я теперь буду лизать бумажки
Так вот в том то и дело что не употреблял, а рассуждаешь.а я нигде и не писал о том что употреблял наркоту
Я так понял ты не прошибаем. Может тебя свозить в инфекционку, скажешь людям что у них никакого спида нет? Или еще лучше, давай тебе вмажем крови в который найден ВИЧ. Если переживаешь за остальные болячки, то я тебе найду человека с полным бакпосевом крови и отрицательными маркерами гепатита. Ну так что? Согласен. Я вполне серьезно. Если через пол года у тебя анализ будет отрицательный, я на тебя свою машину перепишу.СПИД вообще интересная штука он может сам проходить если его не лечить, а если лечить то он неизлечим!
мне интересно докапываться до сути и иногда мои версии могут сильно отличаться от общепринятых.
чем тебя моя версия СПИДа сразила?
то что не верю вралям в белых халатах которые имеют со СПИДа прибыль?
я не пишу о кайфе или приходе или ломке , мне это неведомо.Так вот в том то и дело что не употреблял, а рассуждаешь.
у всех сторонников СПИДа аргументация одинаковая давай вколемЯ так понял ты не прошибаем. Может тебя свозить в инфекционку, скажешь людям что у них никакого спида нет? Или еще лучше, давай тебе вмажем крови в который найден ВИЧ. Если переживаешь за остальные болячки, то я тебе найду человека с полным бакпосевом крови и отрицательными маркерами гепатита. Ну так что? Согласен. Я вполне серьезно. Если через пол года у тебя анализ будет отрицательный, я на тебя свою машину перепишу.
Все ясно. Ты съехал. Опять тот же бред.я не пишу о кайфе или приходе или ломке , мне это неведомо.
написал о наблюдаемых особенностях которые могут быть интересны, добавил свою версию почему нет?
у всех сторонников СПИДа аргументация одинаковая давай вколем
странно правда!? такое впечатление что они страсть как заинтерисованы увеличить количество заболевших
может откат какой им с этого капает?
вот ты скажи почему у наркоманов у которых обнаруживают спид,
если он бросает употреблять наркоту спид пропадает?
странно как то! может таких наркоманов надо по твоему способу заразить ещё раз, ну что бы 100% убедиться что у него спид сам проходит?
P/S/ и ставь знаки припинания.у всех сторонников СПИДа аргументация одинаковая давай вколем
зачем?Предлагаю поставить ему памятник на площади Конституции. А саму площадь переименовать в площадь Охуенчика.
зачем?
там уже есть памятник, почему бы просто не поменять табличку?!
кто спи*дил?ОМГ. Там уже НЕТ памятника
кто спи*дил?
и кому он его продал?Гепа. Кто ж ещё?!
вроде несколько реальных случаев , а ты разве не в курсе?СПИД (ВИЧЬ) еще не у кого не пропал!!!!!