Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создание музыки

• Автор теми Автор теми Quicksand
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1583
Создание музыки

Я опытный музыкант, с запасом мелодий в голове. Мне нужен напарник, который будет направлять меня. Одному очень сложно писать песни. Их нужно редактировать и запоминать. Одному человеку это не под силу. Ищу талантливого музыканта, для создания великой группы.

Добавлено через 15 часов 18 минут
И немного о себе:)
Стиль сильно не ограничиваю, но хотелось бы направленность около хард рока, гранжа...повторюсь - ограничений фактически нет..
Группу пока не хочу собирать. Хочу создавать музыку, а не заниматься выступлениями..ими возможно позже.
Нужен человек с идеями в голове и понимание что куда сувать)) как говорится одна голова хорошо, а две лучше))
Сам владею гитарой и бассом, есть опыт работы в sonar и с семпловыми барабанами.

Останнє редагування:
Буду краток.
Меня заинтересовал твой творческий порыв. Давай попробуем.
Звони 8-098-466-57-35. Сергей.

Ха! У меня такая ж ситуация, тоже песни, идеи, все надо делать, еще чужие полезно снимать, короче куча работы, ну мы можем с тобой как-то обмениваться идеями, лично мне интересно освоение всяческих тонкостей, выход на профессиональный уровень игры и работа над аранжировками, если тебя тоже такое интересует, то давай пересечемся, поговорим, в чем-то я тебе помогу, в чем-то ты мне.

Мой телефон 8-093-477-59-37, если заинтересовал, звони, или сделай дозвон я перезвоню.

Олег

Назад
Зверху Знизу