Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

создание муз.группы!

• Автор теми Автор теми Эльза
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 143
создание муз.группы!!!

привет ! я творческий человек, пишу стихи, песни, немного играю на аккустической гитаре! ХОчу создать музыкальную группу и для этого ищу ребят умеющих играть на гитаре бас и аккустике, барабанах, синтезаторе и которые свободно могут сочинять музыку и импровизировать!жду ваших предложений ! пишите мне на elza_charmed@****** !
P.S. согласна сотрудничать с уже существующими группами которым нужен солист в виде симпатичной ,талантливой девушки и хорошим голосом, и умением писать песни и стихи а также кому просто нужна творческая душа!
Дикая Эльза

Есть уже группа. Там еще некто Вакарчук поет...
:-)
ищу ребят умеющих играть на гитаре бас и аккустике, барабанах, синтезаторе и которые свободно могут сочинять музыку и импровизировать!
А в каком стиле собираешся играть?

Сколько лет тебе Дикая Эльза?

З.Ы. Такой жёсткий ник у тебя, чувствую творчесвто!

А я вот думаю, Спиричуалам женский вокал иногда бы не помешал.
Эльза, как ты к ирландскому (скандинавскому и др.) фолку относишься?

привет ! я творческий человек, пишу стихи, песни, немного играю на аккустической гитаре! ХОчу создать музыкальную группу и для этого ищу ребят умеющих играть на гитаре бас и аккустике, барабанах, синтезаторе и которые свободно могут сочинять музыку и импровизировать!жду ваших предложений ! пишите мне на elza_charmed@****** !
P.S. согласна сотрудничать с уже существующими группами которым нужен солист в виде симпатичной ,талантливой девушки и хорошим голосом, и умением писать песни и стихи а также кому просто нужна творческая душа!
Дикая Эльза

Вот от сипатичной талантливой творческой души я бы не отказался.........
а по поводу сотрудничества-если не стесняешся пришли,на выбор,пару своих стихов или песен эксклюзивом.Очень интересно.......

привет! к фолку отношусь положительно, так что если есть предложения, я только за. в плане вокалистки могу попробовать где нить. если что пиши!

с удовольствием пришлю что нибудь , в плане песен не уверена т.к. запись может быть не очень, тем более только под гитару, но если пойдет то пришлю. А ты где то играешь?

А я вот думаю, Спиричуалам женский вокал иногда бы не помешал.
Эльза, как ты к ирландскому (скандинавскому и др.) фолку относишься?

привет! к фолку отношусь положительно, так что если есть предложения, я только за. в плане вокалистки могу попробовать где нить. если что пиши!

Вот от сипатичной талантливой творческой души я бы не отказался.........
а по поводу сотрудничества-если не стесняешся пришли,на выбор,пару своих стихов или песен эксклюзивом.Очень интересно.......

с удовольствием пришлю что нибудь , в плане песен не уверена т.к. запись может быть не очень, тем более только под гитару, но если пойдет то пришлю. А ты где то играешь?

как насчет Melodic Death Metal'a ? :)

всем спасибо! тема закрыта!

всем спасибо! тема закрыта!

Эльза, а где, если не секрет, мы сможем теперь тебя услышать?

Назад
Зверху Знизу