Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создание фильма поздравления своими руками

• Автор теми Автор теми Natashylka
  • Дата створення Дата створення

Natashylka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Всем привет. Кто создавал фильм поздравление своими руками - поделитесь идеями..

Все что касается создания фильмов поздравлений своими руками. Идеи, сценарии, примера, программы!!!

Все что касается создания фильмов поздравлений своими руками. Идеи, сценарии, примера, программы!!!

Хм... может с вас начнем?
Или вам надо придумать за вас, потому что у вас идей нет?

а давайте поставим вопрос по другому целевая аудитория, идейный замысел, ваши технические возможности...

Планирую собрать десятка два друзей... это по поводу целевой аудитории

Хочу сделать что-то по типу небольшого фильма и выдержками видеозаписей и фото именинника.

Планирую собрать десятка два друзей... это по поводу целевой аудитории

Хочу сделать что-то по типу небольшого фильма и выдержками видеозаписей и фото именинника.

Знакомая делала в "Однокласниках" нарезку из фото и видео со звуком (есть там какая-то онлайновая штука для этого) Ну и так есть онлайновые редакторы. На днях полез в гаджеты для Виндовс 7 - предлагают "Домашняя киностудия". Когда-то шото подобное у них было - Виндовс Муви, кажется. Я в нем пару мультиков делал и две английских песни с субтитрами и картинкой... Ну и - Сони Вегас, Адоб Премьер. В последнем не работал - это шото такое сверхмощное, что даже открывать боюсь ( ;) ) Кстати, народ, посоветуйте мануал по Премьеру - для чайника (?)

Кстати, народ, посоветуйте мануал по Премьеру - для чайника (?)
по англиски разумееш? там монтировать можно 5-ю кнопками в буквальном смысле... я в нем пытался разобраться но так и забил соскачил на файнал кат мне его принцип легче для понимания...

снимаете поздравления обращения или что там по сценарию... выбираете видео и монтируете...

Останнє редагування:
идеальная софтина для подобного (комбинация видео и слайдов с куевой тучей эффектов и возможностей) ProShow Produce в этой ветке примеры работы программки имеются.

Останнє редагування:
по англиски разумееш? там монтировать можно 5-ю кнопками в буквальном смысле... я в нем пытался разобраться но так и забил соскачил на файнал кат мне его принцип легче для понимания...

Спасибо) Буду пробовать жать кнопки)

я не за то... у линды был курс по премьеру я его пробывал но так и не осилил... и дахрена материалов по премьеру им научиться пользоваться нех балываться проблема у другом чтобы научиться это делать правильно. чтобы потом небыло всякой херни...

посоветуйте мануал по Премьеру - для чайника (?)
там все лишь чуть чуть сложнее фотошопа, а фотошоп лишь чуть чуть сложнее ворда.
А в нем без каких либо уроков первую половину этого клипа собирал:
LenLXsHaN0A

Назад
Зверху Знизу